Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Autoren

  • F. Bürger
  • Alejandra B. Omarini
  • Nina-Katharina Krahe
  • Marco A. Fraatz
  • Ralf Günter Berger
  • Holger Zorn

Organisationseinheiten

Externe Organisationen

  • Constructor University Bremen
  • Justus-Liebig-Universität Gießen
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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)121
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang73
AusgabenummerS1
PublikationsstatusVeröffentlicht - 5 Mai 2020

Zitieren

Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie. / Bürger, F.; Omarini, Alejandra B.; Krahe, Nina-Katharina et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 73, Nr. S1, 05.05.2020, S. 121.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Bürger F, Omarini AB, Krahe NK, Fraatz MA, Berger RG, Zorn H. Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie. Lebensmittelchemie. 2020 Mai 5;73(S1):121. doi: 10.1002/lemi.201951121
Bürger, F. ; Omarini, Alejandra B. ; Krahe, Nina-Katharina et al. / Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie. in: Lebensmittelchemie. 2020 ; Jahrgang 73, Nr. S1. S. 121.
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TY - JOUR

T1 - Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie

AU - Bürger, F.

AU - Omarini, Alejandra B.

AU - Krahe, Nina-Katharina

AU - Fraatz, Marco A.

AU - Berger, Ralf Günter

AU - Zorn, Holger

PY - 2020/5/5

Y1 - 2020/5/5

U2 - 10.1002/lemi.201951121

DO - 10.1002/lemi.201951121

M3 - Artikel

VL - 73

SP - 121

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - S1

ER -