Grundlagen der Prozessgestaltung und Modellierung

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandBeitrag in Buch/SammelwerkTransfer

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Titel des SammelwerksGrundzüge der Lebensmitteltechnik
Herausgeber/-innenHorst-Dieter Tscheuschner
ErscheinungsortHamburg
Kapitel9.1
Seiten653-663
Auflage 4. neubearbeitete Auflage
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2017

Zitieren

Grundlagen der Prozessgestaltung und Modellierung. / Franke, Knut.
Grundzüge der Lebensmitteltechnik. Hrsg. / Horst-Dieter Tscheuschner. 4. neubearbeitete Auflage. Aufl. Hamburg, 2017. S. 653-663.

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandBeitrag in Buch/SammelwerkTransfer

Franke, K 2017, Grundlagen der Prozessgestaltung und Modellierung. in H-D Tscheuschner (Hrsg.), Grundzüge der Lebensmitteltechnik. 4. neubearbeitete Auflage Aufl., Hamburg, S. 653-663.
Franke, K. (2017). Grundlagen der Prozessgestaltung und Modellierung. In H.-D. Tscheuschner (Hrsg.), Grundzüge der Lebensmitteltechnik ( 4. neubearbeitete Auflage Aufl., S. 653-663).
Franke K. Grundlagen der Prozessgestaltung und Modellierung. in Tscheuschner HD, Hrsg., Grundzüge der Lebensmitteltechnik. 4. neubearbeitete Auflage Aufl. Hamburg. 2017. S. 653-663
Franke, Knut. / Grundlagen der Prozessgestaltung und Modellierung. Grundzüge der Lebensmitteltechnik. Hrsg. / Horst-Dieter Tscheuschner. 4. neubearbeitete Auflage. Aufl. Hamburg, 2017. S. 653-663
Download
@inbook{67b032c7a21b4670b8b71d413c4947a0,
title = "Grundlagen der Prozessgestaltung und Modellierung",
author = "Knut Franke",
year = "2017",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-95468-462-5",
pages = "653--663",
editor = "Horst-Dieter Tscheuschner",
booktitle = "Grundz{\"u}ge der Lebensmitteltechnik",
edition = " 4. neubearbeitete Auflage",

}

Download

TY - CHAP

T1 - Grundlagen der Prozessgestaltung und Modellierung

AU - Franke, Knut

PY - 2017

Y1 - 2017

UR - http://www.behrs.de/grundzuge-der-lebensmitteltechnik-4.html

M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk

SN - 978-3-95468-462-5

SP - 653

EP - 663

BT - Grundzüge der Lebensmitteltechnik

A2 - Tscheuschner, Horst-Dieter

CY - Hamburg

ER -

Von denselben Autoren