Gicht - Pathophysiologie und Ernährungsepidemiologie

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)124-130
Seitenumfang7
FachzeitschriftErnährung im Fokus
Jahrgang21
Ausgabenummer02
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2021

Zitieren

Gicht - Pathophysiologie und Ernährungsepidemiologie. / Ströhle, Alexander; Hahn, Andreas; Wolters, Maike.
in: Ernährung im Fokus, Jahrgang 21, Nr. 02, 2021, S. 124-130.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Ströhle, A, Hahn, A & Wolters, M 2021, 'Gicht - Pathophysiologie und Ernährungsepidemiologie', Ernährung im Fokus, Jg. 21, Nr. 02, S. 124-130.
Ströhle, A., Hahn, A., & Wolters, M. (2021). Gicht - Pathophysiologie und Ernährungsepidemiologie. Ernährung im Fokus, 21(02), 124-130.
Ströhle A, Hahn A, Wolters M. Gicht - Pathophysiologie und Ernährungsepidemiologie. Ernährung im Fokus. 2021;21(02):124-130.
Ströhle, Alexander ; Hahn, Andreas ; Wolters, Maike. / Gicht - Pathophysiologie und Ernährungsepidemiologie. in: Ernährung im Fokus. 2021 ; Jahrgang 21, Nr. 02. S. 124-130.
Download
@article{86e3d1d30030449d93ba26c7550bf67e,
title = "Gicht - Pathophysiologie und Ern{\"a}hrungsepidemiologie",
author = "Alexander Str{\"o}hle and Andreas Hahn and Maike Wolters",
year = "2021",
language = "Deutsch",
volume = "21",
pages = "124--130",
number = "02",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Gicht - Pathophysiologie und Ernährungsepidemiologie

AU - Ströhle, Alexander

AU - Hahn, Andreas

AU - Wolters, Maike

PY - 2021

Y1 - 2021

M3 - Artikel

VL - 21

SP - 124

EP - 130

JO - Ernährung im Fokus

JF - Ernährung im Fokus

SN - 1617-4518

IS - 02

ER -

Von denselben Autoren