Details
Titel in Übersetzung | Extraction of reduced pea protein based on a wet industrial process in starch manufacture |
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Originalsprache | Deutsch |
Seiten (von - bis) | 711-716 |
Seitenumfang | 6 |
Fachzeitschrift | Chemie-Ingenieur-Technik |
Jahrgang | 82 |
Ausgabenummer | 5 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 28 Apr. 2010 |
ASJC Scopus Sachgebiete
- Chemie (insg.)
- Allgemeine Chemie
- Chemische Verfahrenstechnik (insg.)
- Allgemeine chemische Verfahrenstechnik
- Ingenieurwesen (insg.)
- Wirtschaftsingenieurwesen und Fertigungstechnik
Zitieren
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in: Chemie-Ingenieur-Technik, Jahrgang 82, Nr. 5, 28.04.2010, S. 711-716.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › Peer-Review
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TY - JOUR
T1 - Gewinnung von fettreduziertem Erbsenprotein auf der Basis eines nasstechnischen Verfahrens zur Stärkeherstellung
AU - Benecke, Christian
AU - Graf, Alain
AU - Beutel, Sascha
AU - Lotz, Martin
AU - Scheper, Thomas
PY - 2010/4/28
Y1 - 2010/4/28
UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=77952614451&partnerID=8YFLogxK
U2 - 10.1002/cite.200900125
DO - 10.1002/cite.200900125
M3 - Artikel
AN - SCOPUS:77952614451
VL - 82
SP - 711
EP - 716
JO - Chemie-Ingenieur-Technik
JF - Chemie-Ingenieur-Technik
SN - 0009-286X
IS - 5
ER -