Gewinnung von fettreduziertem Erbsenprotein auf der Basis eines nasstechnischen Verfahrens zur Stärkeherstellung

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

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Titel in ÜbersetzungExtraction of reduced pea protein based on a wet industrial process in starch manufacture
OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)711-716
Seitenumfang6
FachzeitschriftChemie-Ingenieur-Technik
Jahrgang82
Ausgabenummer5
PublikationsstatusVeröffentlicht - 28 Apr. 2010

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Zitieren

Gewinnung von fettreduziertem Erbsenprotein auf der Basis eines nasstechnischen Verfahrens zur Stärkeherstellung. / Benecke, Christian; Graf, Alain; Beutel, Sascha et al.
in: Chemie-Ingenieur-Technik, Jahrgang 82, Nr. 5, 28.04.2010, S. 711-716.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

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TY - JOUR

T1 - Gewinnung von fettreduziertem Erbsenprotein auf der Basis eines nasstechnischen Verfahrens zur Stärkeherstellung

AU - Benecke, Christian

AU - Graf, Alain

AU - Beutel, Sascha

AU - Lotz, Martin

AU - Scheper, Thomas

PY - 2010/4/28

Y1 - 2010/4/28

UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=77952614451&partnerID=8YFLogxK

U2 - 10.1002/cite.200900125

DO - 10.1002/cite.200900125

M3 - Artikel

AN - SCOPUS:77952614451

VL - 82

SP - 711

EP - 716

JO - Chemie-Ingenieur-Technik

JF - Chemie-Ingenieur-Technik

SN - 0009-286X

IS - 5

ER -

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