Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 129 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 59 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2005 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Gewinnung extrazellulärer Pilzenzyme durch präparative Zerschäumung. / Linke, Diana; Zorn, Holger; Gerken, Birte et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 59, 2005, S. 129.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 59, 2005, S. 129.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Linke, D, Zorn, H, Gerken, B, Parlar, H & Berger, RG 2005, 'Gewinnung extrazellulärer Pilzenzyme durch präparative Zerschäumung', Lebensmittelchemie, Jg. 59, S. 129.
Linke, D., Zorn, H., Gerken, B., Parlar, H., & Berger, R. G. (2005). Gewinnung extrazellulärer Pilzenzyme durch präparative Zerschäumung. Lebensmittelchemie, 59, 129.
Linke D, Zorn H, Gerken B, Parlar H, Berger RG. Gewinnung extrazellulärer Pilzenzyme durch präparative Zerschäumung. Lebensmittelchemie. 2005;59:129.
Download
@article{b075cb4fdb264b8abd62eb754603c92c,
title = "Gewinnung extrazellul{\"a}rer Pilzenzyme durch pr{\"a}parative Zersch{\"a}umung",
author = "Diana Linke and Holger Zorn and Birte Gerken and Harun Parlar and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2005",
language = "Deutsch",
volume = "59",
pages = "129",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Gewinnung extrazellulärer Pilzenzyme durch präparative Zerschäumung
AU - Linke, Diana
AU - Zorn, Holger
AU - Gerken, Birte
AU - Parlar, Harun
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2005
Y1 - 2005
M3 - Artikel
VL - 59
SP - 129
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -