Gewinnung extrazellulärer Pilzenzyme durch präparative Zerschäumung

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Diana Linke
  • Holger Zorn
  • Birte Gerken
  • Harun Parlar
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Externe Organisationen

  • Technische Universität München (TUM)
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)129
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang59
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2005

Zitieren

Gewinnung extrazellulärer Pilzenzyme durch präparative Zerschäumung. / Linke, Diana; Zorn, Holger; Gerken, Birte et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 59, 2005, S. 129.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Linke, D, Zorn, H, Gerken, B, Parlar, H & Berger, RG 2005, 'Gewinnung extrazellulärer Pilzenzyme durch präparative Zerschäumung', Lebensmittelchemie, Jg. 59, S. 129.
Linke, D., Zorn, H., Gerken, B., Parlar, H., & Berger, R. G. (2005). Gewinnung extrazellulärer Pilzenzyme durch präparative Zerschäumung. Lebensmittelchemie, 59, 129.
Linke D, Zorn H, Gerken B, Parlar H, Berger RG. Gewinnung extrazellulärer Pilzenzyme durch präparative Zerschäumung. Lebensmittelchemie. 2005;59:129.
Linke, Diana ; Zorn, Holger ; Gerken, Birte et al. / Gewinnung extrazellulärer Pilzenzyme durch präparative Zerschäumung. in: Lebensmittelchemie. 2005 ; Jahrgang 59. S. 129.
Download
@article{b075cb4fdb264b8abd62eb754603c92c,
title = "Gewinnung extrazellul{\"a}rer Pilzenzyme durch pr{\"a}parative Zersch{\"a}umung",
author = "Diana Linke and Holger Zorn and Birte Gerken and Harun Parlar and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2005",
language = "Deutsch",
volume = "59",
pages = "129",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Gewinnung extrazellulärer Pilzenzyme durch präparative Zerschäumung

AU - Linke, Diana

AU - Zorn, Holger

AU - Gerken, Birte

AU - Parlar, Harun

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2005

Y1 - 2005

M3 - Artikel

VL - 59

SP - 129

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -