Geschichte geht durch den Magen: Die Spaghetti Carbonara als Rezept für eine erfolgreiche Vergangenheitsbewältigung der alliierten Besatzung Italiens im Zweiten Weltkrieg

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandBeitrag in Buch/SammelwerkForschung

Autoren

  • Stefan Laffin

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Titel des SammelwerksEntbehrung und Genuss
UntertitelPraktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften
Herausgeber/-innenGleb J. Albert, Daniel Siemens, Frank Wolff
ErscheinungsortBonn
Seiten359-384
Seitenumfang25
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2021

Publikationsreihe

Name Politik- und Gesellschaftsgeschichte
Band112

Zitieren

Geschichte geht durch den Magen: Die Spaghetti Carbonara als Rezept für eine erfolgreiche Vergangenheitsbewältigung der alliierten Besatzung Italiens im Zweiten Weltkrieg. / Laffin, Stefan.
Entbehrung und Genuss: Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften. Hrsg. / Gleb J. Albert; Daniel Siemens; Frank Wolff. Bonn, 2021. S. 359-384 ( Politik- und Gesellschaftsgeschichte; Band 112).

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandBeitrag in Buch/SammelwerkForschung

Laffin, S 2021, Geschichte geht durch den Magen: Die Spaghetti Carbonara als Rezept für eine erfolgreiche Vergangenheitsbewältigung der alliierten Besatzung Italiens im Zweiten Weltkrieg. in GJ Albert, D Siemens & F Wolff (Hrsg.), Entbehrung und Genuss: Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften. Politik- und Gesellschaftsgeschichte, Bd. 112, Bonn, S. 359-384.
Laffin, S. (2021). Geschichte geht durch den Magen: Die Spaghetti Carbonara als Rezept für eine erfolgreiche Vergangenheitsbewältigung der alliierten Besatzung Italiens im Zweiten Weltkrieg. In G. J. Albert, D. Siemens, & F. Wolff (Hrsg.), Entbehrung und Genuss: Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften (S. 359-384). ( Politik- und Gesellschaftsgeschichte; Band 112)..
Laffin S. Geschichte geht durch den Magen: Die Spaghetti Carbonara als Rezept für eine erfolgreiche Vergangenheitsbewältigung der alliierten Besatzung Italiens im Zweiten Weltkrieg. in Albert GJ, Siemens D, Wolff F, Hrsg., Entbehrung und Genuss: Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften. Bonn. 2021. S. 359-384. ( Politik- und Gesellschaftsgeschichte).
Laffin, Stefan. / Geschichte geht durch den Magen : Die Spaghetti Carbonara als Rezept für eine erfolgreiche Vergangenheitsbewältigung der alliierten Besatzung Italiens im Zweiten Weltkrieg. Entbehrung und Genuss: Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften. Hrsg. / Gleb J. Albert ; Daniel Siemens ; Frank Wolff. Bonn, 2021. S. 359-384 ( Politik- und Gesellschaftsgeschichte).
Download
@inbook{57566e454fc84df6845dfa56df58f4c4,
title = "Geschichte geht durch den Magen: Die Spaghetti Carbonara als Rezept f{\"u}r eine erfolgreiche Vergangenheitsbew{\"a}ltigung der alliierten Besatzung Italiens im Zweiten Weltkrieg",
author = "Stefan Laffin",
year = "2021",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-8012-4278-7 ",
series = " Politik- und Gesellschaftsgeschichte",
pages = "359--384",
editor = "Albert, {Gleb J.} and Daniel Siemens and Frank Wolff",
booktitle = "Entbehrung und Genuss",

}

Download

TY - CHAP

T1 - Geschichte geht durch den Magen

T2 - Die Spaghetti Carbonara als Rezept für eine erfolgreiche Vergangenheitsbewältigung der alliierten Besatzung Italiens im Zweiten Weltkrieg

AU - Laffin, Stefan

PY - 2021

Y1 - 2021

M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk

SN - 978-3-8012-4278-7

T3 - Politik- und Gesellschaftsgeschichte

SP - 359

EP - 384

BT - Entbehrung und Genuss

A2 - Albert, Gleb J.

A2 - Siemens, Daniel

A2 - Wolff, Frank

CY - Bonn

ER -