Geruchsaktive Spurenkomponenten des Bananenaromas

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Ralf Günter Berger

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  • Technische Universität München (TUM)
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OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)120-124
FachzeitschriftChemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)
Jahrgang10
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1986
Extern publiziertJa

Zitieren

Geruchsaktive Spurenkomponenten des Bananenaromas. / Berger, Ralf Günter.
in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jahrgang 10, 1986, S. 120-124.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Berger, RG 1986, 'Geruchsaktive Spurenkomponenten des Bananenaromas', Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jg. 10, S. 120-124.
Berger, R. G. (1986). Geruchsaktive Spurenkomponenten des Bananenaromas. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), 10, 120-124.
Berger RG. Geruchsaktive Spurenkomponenten des Bananenaromas. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1986;10:120-124.
Berger, Ralf Günter. / Geruchsaktive Spurenkomponenten des Bananenaromas. in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1986 ; Jahrgang 10. S. 120-124.
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TY - JOUR

T1 - Geruchsaktive Spurenkomponenten des Bananenaromas

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1986

Y1 - 1986

M3 - Artikel

VL - 10

SP - 120

EP - 124

JO - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)

JF - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)

SN - 0366-7154

ER -