Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 120-124 |
Fachzeitschrift | Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL) |
Jahrgang | 10 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1986 |
Extern publiziert | Ja |
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Geruchsaktive Spurenkomponenten des Bananenaromas. / Berger, Ralf Günter.
in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jahrgang 10, 1986, S. 120-124.
in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jahrgang 10, 1986, S. 120-124.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Berger, RG 1986, 'Geruchsaktive Spurenkomponenten des Bananenaromas', Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jg. 10, S. 120-124.
Berger, R. G. (1986). Geruchsaktive Spurenkomponenten des Bananenaromas. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), 10, 120-124.
Berger RG. Geruchsaktive Spurenkomponenten des Bananenaromas. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1986;10:120-124.
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TY - JOUR
T1 - Geruchsaktive Spurenkomponenten des Bananenaromas
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1986
Y1 - 1986
M3 - Artikel
VL - 10
SP - 120
EP - 124
JO - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)
JF - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)
SN - 0366-7154
ER -