Gelbwurz (Curcuma longa) - Gewürz, Farbstoff oder Antioxidans?

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandBeitrag in Buch/SammelwerkForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Titel des SammelwerksVorträge zur Hochschultagung 2013 „Zukunft der Milchwirtschaft in S.-H.“ der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Seiten141-146
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2013

Zitieren

Gelbwurz (Curcuma longa) - Gewürz, Farbstoff oder Antioxidans? / Esatbeyoglu, Tuba.
Vorträge zur Hochschultagung 2013 „Zukunft der Milchwirtschaft in S.-H.“ der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. 2013. S. 141-146.

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandBeitrag in Buch/SammelwerkForschung

Esatbeyoglu, T 2013, Gelbwurz (Curcuma longa) - Gewürz, Farbstoff oder Antioxidans? in Vorträge zur Hochschultagung 2013 „Zukunft der Milchwirtschaft in S.-H.“ der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. S. 141-146.
Esatbeyoglu, T. (2013). Gelbwurz (Curcuma longa) - Gewürz, Farbstoff oder Antioxidans? In Vorträge zur Hochschultagung 2013 „Zukunft der Milchwirtschaft in S.-H.“ der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (S. 141-146)
Esatbeyoglu T. Gelbwurz (Curcuma longa) - Gewürz, Farbstoff oder Antioxidans? in Vorträge zur Hochschultagung 2013 „Zukunft der Milchwirtschaft in S.-H.“ der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. 2013. S. 141-146
Esatbeyoglu, Tuba. / Gelbwurz (Curcuma longa) - Gewürz, Farbstoff oder Antioxidans?. Vorträge zur Hochschultagung 2013 „Zukunft der Milchwirtschaft in S.-H.“ der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. 2013. S. 141-146
Download
@inbook{e550c305b97d4e2c8604c07619134357,
title = "Gelbwurz (Curcuma longa) - Gew{\"u}rz, Farbstoff oder Antioxidans?",
author = "Tuba Esatbeyoglu",
year = "2013",
language = "Deutsch",
isbn = "1612-6300",
pages = "141--146",
booktitle = "Vortr{\"a}ge zur Hochschultagung 2013 „Zukunft der Milchwirtschaft in S.-H.“ der Agrar- und Ern{\"a}hrungswissenschaftlichen Fakult{\"a}t der Christian-Albrechts-Universit{\"a}t zu Kiel",

}

Download

TY - CHAP

T1 - Gelbwurz (Curcuma longa) - Gewürz, Farbstoff oder Antioxidans?

AU - Esatbeyoglu, Tuba

PY - 2013

Y1 - 2013

M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk

SN - 1612-6300

SP - 141

EP - 146

BT - Vorträge zur Hochschultagung 2013 „Zukunft der Milchwirtschaft in S.-H.“ der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

ER -

Von denselben Autoren