Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Titel des Sammelwerks | Vorträge zur Hochschultagung 2013 „Zukunft der Milchwirtschaft in S.-H.“ der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
Seiten | 141-146 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2013 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Vorträge zur Hochschultagung 2013 „Zukunft der Milchwirtschaft in S.-H.“ der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. 2013. S. 141-146.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Beitrag in Buch/Sammelwerk › Forschung
}
TY - CHAP
T1 - Gelbwurz (Curcuma longa) - Gewürz, Farbstoff oder Antioxidans?
AU - Esatbeyoglu, Tuba
PY - 2013
Y1 - 2013
M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk
SN - 1612-6300
SP - 141
EP - 146
BT - Vorträge zur Hochschultagung 2013 „Zukunft der Milchwirtschaft in S.-H.“ der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
ER -