Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 14 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 54 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2000 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
GC-AED unterstützte Biogenesestudien. / Fischer, Manuela; Taubert, J.; Krings, Ulrich et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 54, 2000, S. 14.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 54, 2000, S. 14.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Fischer, M, Taubert, J, Krings, U & Berger, RG 2000, 'GC-AED unterstützte Biogenesestudien', Lebensmittelchemie, Jg. 54, S. 14.
Fischer, M., Taubert, J., Krings, U., & Berger, R. G. (2000). GC-AED unterstützte Biogenesestudien. Lebensmittelchemie, 54, 14.
Fischer M, Taubert J, Krings U, Berger RG. GC-AED unterstützte Biogenesestudien. Lebensmittelchemie. 2000;54:14.
Download
@article{b50de9596e00451b8254937ae4b45942,
title = "GC-AED unterst{\"u}tzte Biogenesestudien",
author = "Manuela Fischer and J. Taubert and Ulrich Krings and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2000",
language = "Deutsch",
volume = "54",
pages = "14",
}
Download
TY - JOUR
T1 - GC-AED unterstützte Biogenesestudien
AU - Fischer, Manuela
AU - Taubert, J.
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2000
Y1 - 2000
M3 - Artikel
VL - 54
SP - 14
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -