Funktionen von Lebensmittelzusatzstoffen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelTransferPeer-Review

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)32-38
Seitenumfang7
FachzeitschriftNaturwissenschaften im Unterricht - Chemie
Ausgabenummer187
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2022

Zitieren

Funktionen von Lebensmittelzusatzstoffen. / Akram, Anam; Zehler, Dennis; Struckmeier, Sabine.
in: Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie, Nr. 187, 2022, S. 32-38.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelTransferPeer-Review

Akram A, Zehler D, Struckmeier S. Funktionen von Lebensmittelzusatzstoffen. Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie. 2022;(187):32-38.
Akram, Anam ; Zehler, Dennis ; Struckmeier, Sabine. / Funktionen von Lebensmittelzusatzstoffen. in: Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie. 2022 ; Nr. 187. S. 32-38.
Download
@article{a24450f69b50444baaba11eedc2826e4,
title = "Funktionen von Lebensmittelzusatzstoffen",
author = "Anam Akram and Dennis Zehler and Sabine Struckmeier",
year = "2022",
language = "Deutsch",
pages = "32--38",
number = "187",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Funktionen von Lebensmittelzusatzstoffen

AU - Akram, Anam

AU - Zehler, Dennis

AU - Struckmeier, Sabine

PY - 2022

Y1 - 2022

M3 - Artikel

SP - 32

EP - 38

JO - Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie

JF - Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie

SN - 0946-2139

IS - 187

ER -

Von denselben Autoren