Loading [MathJax]/extensions/tex2jax.js

Functional Foods – Konzept und Ziele

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)180-187
Seitenumfang8
FachzeitschriftErnährungs-Umschau
Jahrgang48
Ausgabenummer5
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2001

Zitieren

Functional Foods – Konzept und Ziele. / Braun, K.; Hahn, Andreas; Watkinson, B.M. et al.
in: Ernährungs-Umschau, Jahrgang 48, Nr. 5, 2001, S. 180-187.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Braun, K, Hahn, A, Watkinson, BM & Schmitt, B 2001, 'Functional Foods – Konzept und Ziele', Ernährungs-Umschau, Jg. 48, Nr. 5, S. 180-187.
Braun, K., Hahn, A., Watkinson, B. M., & Schmitt, B. . (2001). Functional Foods – Konzept und Ziele. Ernährungs-Umschau, 48(5), 180-187.
Braun K, Hahn A, Watkinson BM, Schmitt B. Functional Foods – Konzept und Ziele. Ernährungs-Umschau. 2001;48(5):180-187.
Braun, K. ; Hahn, Andreas ; Watkinson, B.M. et al. / Functional Foods – Konzept und Ziele. in: Ernährungs-Umschau. 2001 ; Jahrgang 48, Nr. 5. S. 180-187.
Download
@article{c1cdc9f49ef14d3590b5a1b98be06b86,
title = "Functional Foods – Konzept und Ziele",
author = "K. Braun and Andreas Hahn and B.M. Watkinson and B.  Schmitt",
year = "2001",
language = "Deutsch",
volume = "48",
pages = "180--187",
journal = "Ern{\"a}hrungs-Umschau",
issn = "0174-0008",
publisher = "Main Umschau Verlag Breidenstein",
number = "5",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Functional Foods – Konzept und Ziele

AU - Braun, K.

AU - Hahn, Andreas

AU - Watkinson, B.M.

AU - Schmitt, B. 

PY - 2001

Y1 - 2001

M3 - Artikel

VL - 48

SP - 180

EP - 187

JO - Ernährungs-Umschau

JF - Ernährungs-Umschau

SN - 0174-0008

IS - 5

ER -

Von denselben Autoren