Functional Foods – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 3: Funktionelle Lebensmittel in der Arterioskleroseprävention – Pathophysiologische Grundlagen und antiatherogene Effekte von omega-3-Fettsäuren

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)442-458
Seitenumfang17
FachzeitschriftJournal of Orthomolecular Medicine
Jahrgang10
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2002

Zitieren

Functional Foods – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 3: Funktionelle Lebensmittel in der Arterioskleroseprävention – Pathophysiologische Grundlagen und antiatherogene Effekte von omega-3-Fettsäuren. / Ströhle, A.; Hahn, A. .
in: Journal of Orthomolecular Medicine, Jahrgang 10, 2002, S. 442-458.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Download
@article{33c2c030e1e94f959763ba86aa93a4ad,
title = "Functional Foods – eine {\"U}bersicht zur aktuellen Situation, Teil 3: Funktionelle Lebensmittel in der Arteriosklerosepr{\"a}vention – Pathophysiologische Grundlagen und antiatherogene Effekte von omega-3-Fetts{\"a}uren",
author = "A. Str{\"o}hle and A.  Hahn",
year = "2002",
language = "Deutsch",
volume = "10",
pages = "442--458",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Functional Foods – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 3: Funktionelle Lebensmittel in der Arterioskleroseprävention – Pathophysiologische Grundlagen und antiatherogene Effekte von omega-3-Fettsäuren

AU - Ströhle, A.

AU - Hahn, A. 

PY - 2002

Y1 - 2002

M3 - Artikel

VL - 10

SP - 442

EP - 458

JO - Journal of Orthomolecular Medicine

JF - Journal of Orthomolecular Medicine

SN - 0834-4825

ER -

Von denselben Autoren