Functional Foods – aktuelle Situation und Perspektiven

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)36-46
Seitenumfang11
FachzeitschriftZeitschrift für Ernährungsökologie
Jahrgang2
Ausgabenummer1
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2001

Zitieren

Functional Foods – aktuelle Situation und Perspektiven. / Wolters, Maike; Siekmann, D.; Hahn, A. .
in: Zeitschrift für Ernährungsökologie, Jahrgang 2, Nr. 1, 2001, S. 36-46.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Wolters, M, Siekmann, D & Hahn, A 2001, 'Functional Foods – aktuelle Situation und Perspektiven', Zeitschrift für Ernährungsökologie, Jg. 2, Nr. 1, S. 36-46.
Wolters, M., Siekmann, D., & Hahn, A. . (2001). Functional Foods – aktuelle Situation und Perspektiven. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 2(1), 36-46.
Wolters M, Siekmann D, Hahn A. Functional Foods – aktuelle Situation und Perspektiven. Zeitschrift für Ernährungsökologie. 2001;2(1):36-46.
Wolters, Maike ; Siekmann, D. ; Hahn, A. . / Functional Foods – aktuelle Situation und Perspektiven. in: Zeitschrift für Ernährungsökologie. 2001 ; Jahrgang 2, Nr. 1. S. 36-46.
Download
@article{d2f621c4fbc34fd38cfcae4557f7b236,
title = "Functional Foods – aktuelle Situation und Perspektiven",
author = "Maike Wolters and D. Siekmann and A.  Hahn",
year = "2001",
language = "Deutsch",
volume = "2",
pages = "36--46",
number = "1",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Functional Foods – aktuelle Situation und Perspektiven

AU - Wolters, Maike

AU - Siekmann, D.

AU - Hahn, A. 

PY - 2001

Y1 - 2001

M3 - Artikel

VL - 2

SP - 36

EP - 46

JO - Zeitschrift für Ernährungsökologie

JF - Zeitschrift für Ernährungsökologie

SN - 1439-0116

IS - 1

ER -

Von denselben Autoren