Functional Food-Lebensmittel mit Zusatznutzen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)8-10
FachzeitschriftPraxis der Naturwissenschaften – Chemie in der Schule
Jahrgang2004
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2004

Zitieren

Functional Food-Lebensmittel mit Zusatznutzen. / Scheper, Thomas.
in: Praxis der Naturwissenschaften – Chemie in der Schule, Jahrgang 2004, 2004, S. 8-10.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Scheper, T 2004, 'Functional Food-Lebensmittel mit Zusatznutzen', Praxis der Naturwissenschaften – Chemie in der Schule, Jg. 2004, S. 8-10.
Scheper, T. (2004). Functional Food-Lebensmittel mit Zusatznutzen. Praxis der Naturwissenschaften – Chemie in der Schule, 2004, 8-10.
Scheper T. Functional Food-Lebensmittel mit Zusatznutzen. Praxis der Naturwissenschaften – Chemie in der Schule. 2004;2004:8-10.
Scheper, Thomas. / Functional Food-Lebensmittel mit Zusatznutzen. in: Praxis der Naturwissenschaften – Chemie in der Schule. 2004 ; Jahrgang 2004. S. 8-10.
Download
@article{5aef204d673a49fc990d479023c9a96e,
title = "Functional Food-Lebensmittel mit Zusatznutzen",
author = "Thomas Scheper",
year = "2004",
language = "Deutsch",
volume = "2004",
pages = "8--10",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Functional Food-Lebensmittel mit Zusatznutzen

AU - Scheper, Thomas

PY - 2004

Y1 - 2004

M3 - Artikel

VL - 2004

SP - 8

EP - 10

JO - Praxis der Naturwissenschaften – Chemie in der Schule

JF - Praxis der Naturwissenschaften – Chemie in der Schule

ER -

Von denselben Autoren