Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 8-10 |
Fachzeitschrift | Praxis der Naturwissenschaften – Chemie in der Schule |
Jahrgang | 2004 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2004 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Functional Food-Lebensmittel mit Zusatznutzen. / Scheper, Thomas.
in: Praxis der Naturwissenschaften – Chemie in der Schule, Jahrgang 2004, 2004, S. 8-10.
in: Praxis der Naturwissenschaften – Chemie in der Schule, Jahrgang 2004, 2004, S. 8-10.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Scheper, T 2004, 'Functional Food-Lebensmittel mit Zusatznutzen', Praxis der Naturwissenschaften – Chemie in der Schule, Jg. 2004, S. 8-10.
Scheper, T. (2004). Functional Food-Lebensmittel mit Zusatznutzen. Praxis der Naturwissenschaften – Chemie in der Schule, 2004, 8-10.
Scheper T. Functional Food-Lebensmittel mit Zusatznutzen. Praxis der Naturwissenschaften – Chemie in der Schule. 2004;2004:8-10.
Download
@article{5aef204d673a49fc990d479023c9a96e,
title = "Functional Food-Lebensmittel mit Zusatznutzen",
author = "Thomas Scheper",
year = "2004",
language = "Deutsch",
volume = "2004",
pages = "8--10",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Functional Food-Lebensmittel mit Zusatznutzen
AU - Scheper, Thomas
PY - 2004
Y1 - 2004
M3 - Artikel
VL - 2004
SP - 8
EP - 10
JO - Praxis der Naturwissenschaften – Chemie in der Schule
JF - Praxis der Naturwissenschaften – Chemie in der Schule
ER -