Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 5: Funktionelle Lebensmittel in der Arteriosklerose-Prävention - Phytosterole

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)182-194
Seitenumfang13
FachzeitschriftJournal of Orthomolecular Medicine
Jahrgang11
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2003

Zitieren

Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 5: Funktionelle Lebensmittel in der Arteriosklerose-Prävention - Phytosterole. / Ströhle, A.; Hahn, A. .
in: Journal of Orthomolecular Medicine, Jahrgang 11, 2003, S. 182-194.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Download
@article{8baca5234b2e4229b32b1d0add184a37,
title = "Functional Food – eine {\"U}bersicht zur aktuellen Situation, Teil 5: Funktionelle Lebensmittel in der Arteriosklerose-Pr{\"a}vention - Phytosterole",
author = "A. Str{\"o}hle and A.  Hahn",
year = "2003",
language = "Deutsch",
volume = "11",
pages = "182--194",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 5: Funktionelle Lebensmittel in der Arteriosklerose-Prävention - Phytosterole

AU - Ströhle, A.

AU - Hahn, A. 

PY - 2003

Y1 - 2003

M3 - Artikel

VL - 11

SP - 182

EP - 194

JO - Journal of Orthomolecular Medicine

JF - Journal of Orthomolecular Medicine

SN - 0834-4825

ER -

Von denselben Autoren