Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 4: Funktionelle Lebensmittel in der Arterioskleroseprävention – Omega-3-Fettsäuren: Empfehlungen und Versorgung

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OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)100-109
Seitenumfang10
FachzeitschriftJournal of Orthomolecular Medicine
Jahrgang11
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2003

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Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 4: Funktionelle Lebensmittel in der Arterioskleroseprävention – Omega-3-Fettsäuren: Empfehlungen und Versorgung. / Ströhle, A.; Hahn, A. .
in: Journal of Orthomolecular Medicine, Jahrgang 11, 2003, S. 100-109.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

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TY - JOUR

T1 - Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 4: Funktionelle Lebensmittel in der Arterioskleroseprävention – Omega-3-Fettsäuren: Empfehlungen und Versorgung

AU - Ströhle, A.

AU - Hahn, A. 

PY - 2003

Y1 - 2003

M3 - Artikel

VL - 11

SP - 100

EP - 109

JO - Journal of Orthomolecular Medicine

JF - Journal of Orthomolecular Medicine

SN - 0834-4825

ER -

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