Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 326-349 |
Seitenumfang | 24 |
Fachzeitschrift | Journal of Orthomolecular Medicine |
Jahrgang | 10 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2002 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Journal of Orthomolecular Medicine, Jahrgang 10, 2002, S. 326-349.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
}
TY - JOUR
T1 - Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 2: Gesundheitsfördernde Substanzen in funktionellen Lebensmitteln: Probiotika, Präbiotika, omega-3-Fettsäuren und Phytosterole
AU - Ströhle, A.
AU - Schmitt, B.
AU - Hahn, A.
PY - 2002
Y1 - 2002
M3 - Artikel
VL - 10
SP - 326
EP - 349
JO - Journal of Orthomolecular Medicine
JF - Journal of Orthomolecular Medicine
SN - 0834-4825
ER -