Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 2: Gesundheitsfördernde Substanzen in funktionellen Lebensmitteln: Probiotika, Präbiotika, omega-3-Fettsäuren und Phytosterole

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

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OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)326-349
Seitenumfang24
FachzeitschriftJournal of Orthomolecular Medicine
Jahrgang10
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2002

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Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 2: Gesundheitsfördernde Substanzen in funktionellen Lebensmitteln: Probiotika, Präbiotika, omega-3-Fettsäuren und Phytosterole. / Ströhle, A.; Schmitt, B.; Hahn, A. .
in: Journal of Orthomolecular Medicine, Jahrgang 10, 2002, S. 326-349.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

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TY - JOUR

T1 - Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 2: Gesundheitsfördernde Substanzen in funktionellen Lebensmitteln: Probiotika, Präbiotika, omega-3-Fettsäuren und Phytosterole

AU - Ströhle, A.

AU - Schmitt, B.

AU - Hahn, A. 

PY - 2002

Y1 - 2002

M3 - Artikel

VL - 10

SP - 326

EP - 349

JO - Journal of Orthomolecular Medicine

JF - Journal of Orthomolecular Medicine

SN - 0834-4825

ER -

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