Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 1: Konzeptionelle, historische und juristische Aspekte

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)197-212
Seitenumfang16
FachzeitschriftJournal of Orthomolecular Medicine
Jahrgang10
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2002

Zitieren

Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 1: Konzeptionelle, historische und juristische Aspekte. / Ströhle, A.; Hahn, A. .
in: Journal of Orthomolecular Medicine, Jahrgang 10, 2002, S. 197-212.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Ströhle, A. ; Hahn, A. . / Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 1: Konzeptionelle, historische und juristische Aspekte. in: Journal of Orthomolecular Medicine. 2002 ; Jahrgang 10. S. 197-212.
Download
@article{72dbd81e3008420cab73a01954e3597b,
title = "Functional Food – eine {\"U}bersicht zur aktuellen Situation, Teil 1: Konzeptionelle, historische und juristische Aspekte",
author = "A. Str{\"o}hle and A.  Hahn",
year = "2002",
language = "Deutsch",
volume = "10",
pages = "197--212",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 1: Konzeptionelle, historische und juristische Aspekte

AU - Ströhle, A.

AU - Hahn, A. 

PY - 2002

Y1 - 2002

M3 - Artikel

VL - 10

SP - 197

EP - 212

JO - Journal of Orthomolecular Medicine

JF - Journal of Orthomolecular Medicine

SN - 0834-4825

ER -

Von denselben Autoren