France

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandEintrag in NachschlagewerkForschung

Autoren

  • Eva Barlösius

Externe Organisationen

  • Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung gGmbH (WZB)
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Titel des SammelwerksThe Cambridge World History of Food
UntertitelPart V: The History and Culture of Food and Drink in Europe
ErscheinungsortCambridge
Herausgeber (Verlag)Cambridge University Press
Seiten1210-1216
BandVol. 2
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2000
Extern publiziertJa

Zitieren

France. / Barlösius, Eva.
The Cambridge World History of Food: Part V: The History and Culture of Food and Drink in Europe. Band Vol. 2 Cambridge: Cambridge University Press, 2000. S. 1210-1216.

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandEintrag in NachschlagewerkForschung

Barlösius, E 2000, France. in The Cambridge World History of Food: Part V: The History and Culture of Food and Drink in Europe. Bd. Vol. 2, Cambridge University Press, Cambridge, S. 1210-1216.
Barlösius, E. (2000). France. In The Cambridge World History of Food: Part V: The History and Culture of Food and Drink in Europe (Band Vol. 2, S. 1210-1216). Cambridge University Press.
Barlösius E. France. in The Cambridge World History of Food: Part V: The History and Culture of Food and Drink in Europe. Band Vol. 2. Cambridge: Cambridge University Press. 2000. S. 1210-1216
Barlösius, Eva. / France. The Cambridge World History of Food: Part V: The History and Culture of Food and Drink in Europe. Band Vol. 2 Cambridge : Cambridge University Press, 2000. S. 1210-1216
Download
@inbook{39e081a214d6463d9730446cc13bd57f,
title = "France",
author = "Eva Barl{\"o}sius",
year = "2000",
language = "Deutsch",
volume = "Vol. 2",
pages = "1210--1216",
booktitle = "The Cambridge World History of Food",
publisher = "Cambridge University Press",
address = "Gro{\ss}britannien / Vereinigtes K{\"o}nigreich",

}

Download

TY - CHAP

T1 - France

AU - Barlösius, Eva

PY - 2000

Y1 - 2000

M3 - Eintrag in Nachschlagewerk

VL - Vol. 2

SP - 1210

EP - 1216

BT - The Cambridge World History of Food

PB - Cambridge University Press

CY - Cambridge

ER -