Foodscapes—from the spoon to the city. Architectures of food for the city of Hamburg

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandBeitrag in Buch/SammelwerkForschung

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OriginalspracheEnglisch
Titel des SammelwerksFood Revolution 5.0. Gestaltung für die Gesellschaft von morgen
Herausgeber/-innenClaudia Banz, Sabine Schulze, Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg
ErscheinungsortDortmund
Seiten190-196
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2017

ASJC Scopus Sachgebiete

Fachgebiet (basierend auf ÖFOS 2012)

  • TECHNISCHE WISSENSCHAFTEN
  • Bauwesen
  • Architektur
  • Städtebau
  • GEISTESWISSENSCHAFTEN
  • Kunstwissenschaften
  • Kunstwissenschaften
  • Architektonische Gestaltung
  • SOZIALWISSENSCHAFTEN
  • Humangeographie, Regionale Geographie, Raumplanung
  • Humangeographie, Regionale Geographie, Raumplanung
  • Stadtplanung

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Foodscapes—from the spoon to the city. Architectures of food for the city of Hamburg. / Schröder, Jörg; Hartmann, Sarah Theresa.
Food Revolution 5.0. Gestaltung für die Gesellschaft von morgen. Hrsg. / Claudia Banz; Sabine Schulze; Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg. Dortmund, 2017. S. 190-196.

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandBeitrag in Buch/SammelwerkForschung

Schröder, J & Hartmann, ST 2017, Foodscapes—from the spoon to the city. Architectures of food for the city of Hamburg. in C Banz, S Schulze & Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg (Hrsg.), Food Revolution 5.0. Gestaltung für die Gesellschaft von morgen. Dortmund, S. 190-196.
Schröder, J., & Hartmann, S. T. (2017). Foodscapes—from the spoon to the city. Architectures of food for the city of Hamburg. In C. Banz, S. Schulze, & Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg (Hrsg.), Food Revolution 5.0. Gestaltung für die Gesellschaft von morgen (S. 190-196).
Schröder J, Hartmann ST. Foodscapes—from the spoon to the city. Architectures of food for the city of Hamburg. in Banz C, Schulze S, Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg, Hrsg., Food Revolution 5.0. Gestaltung für die Gesellschaft von morgen. Dortmund. 2017. S. 190-196
Schröder, Jörg ; Hartmann, Sarah Theresa. / Foodscapes—from the spoon to the city. Architectures of food for the city of Hamburg. Food Revolution 5.0. Gestaltung für die Gesellschaft von morgen. Hrsg. / Claudia Banz ; Sabine Schulze ; Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg. Dortmund, 2017. S. 190-196
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TY - CHAP

T1 - Foodscapes—from the spoon to the city. Architectures of food for the city of Hamburg

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PY - 2017

Y1 - 2017

M3 - Contribution to book/anthology

SN - 978-3862066452

SP - 190

EP - 196

BT - Food Revolution 5.0. Gestaltung für die Gesellschaft von morgen

A2 - Banz, Claudia

A2 - Schulze, Sabine

A2 - Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg,

CY - Dortmund

ER -

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