Details
Originalsprache | Englisch |
---|---|
Titel des Sammelwerks | Food Revolution 5.0. Gestaltung für die Gesellschaft von morgen |
Herausgeber/-innen | Claudia Banz, Sabine Schulze, Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg |
Erscheinungsort | Dortmund |
Seiten | 190-196 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2017 |
ASJC Scopus Sachgebiete
- Ingenieurwesen (insg.)
- Architektur
Fachgebiet (basierend auf ÖFOS 2012)
- TECHNISCHE WISSENSCHAFTEN
- Bauwesen
- Architektur
- Städtebau
- GEISTESWISSENSCHAFTEN
- Kunstwissenschaften
- Kunstwissenschaften
- Architektonische Gestaltung
- SOZIALWISSENSCHAFTEN
- Humangeographie, Regionale Geographie, Raumplanung
- Humangeographie, Regionale Geographie, Raumplanung
- Stadtplanung
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Food Revolution 5.0. Gestaltung für die Gesellschaft von morgen. Hrsg. / Claudia Banz; Sabine Schulze; Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg. Dortmund, 2017. S. 190-196.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Beitrag in Buch/Sammelwerk › Forschung
}
TY - CHAP
T1 - Foodscapes—from the spoon to the city. Architectures of food for the city of Hamburg
AU - Schröder, Jörg
AU - Hartmann, Sarah Theresa
PY - 2017
Y1 - 2017
M3 - Contribution to book/anthology
SN - 978-3862066452
SP - 190
EP - 196
BT - Food Revolution 5.0. Gestaltung für die Gesellschaft von morgen
A2 - Banz, Claudia
A2 - Schulze, Sabine
A2 - Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg,
CY - Dortmund
ER -