Feststoffkomponente Milchpulver als Feuchtelieferant

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autorschaft

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)16-18
Seitenumfang3
Fachzeitschrift Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW)
Jahrgang55
Ausgabenummer6
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2002

Schlagwörter

    Schokoladenmasse, Rheologie, Milchpulver, Feuchte, Zerkleinerung, Zucker

Zitieren

Feststoffkomponente Milchpulver als Feuchtelieferant. / Franke, Knut; Heinzelmann, Katrin; Tscheuschner, Horst-Dieter.
in: Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW), Jahrgang 55, Nr. 6, 2002, S. 16-18.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Franke, K, Heinzelmann, K & Tscheuschner, H-D 2002, 'Feststoffkomponente Milchpulver als Feuchtelieferant', Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW), Jg. 55, Nr. 6, S. 16-18.
Franke, Knut ; Heinzelmann, Katrin ; Tscheuschner, Horst-Dieter. / Feststoffkomponente Milchpulver als Feuchtelieferant. in: Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW). 2002 ; Jahrgang 55, Nr. 6. S. 16-18.
Download
@article{dfc8d23c5ca44d4a9195492315965430,
title = "Feststoffkomponente Milchpulver als Feuchtelieferant",
keywords = "Schokoladenmasse, Rheologie, Milchpulver, Feuchte, Zerkleinerung, Zucker",
author = "Knut Franke and Katrin Heinzelmann and Horst-Dieter Tscheuschner",
year = "2002",
language = "Deutsch",
volume = "55",
pages = "16--18",
journal = " Zucker- und S{\"u}{\ss}warenwirtschaft (ZSW)",
number = "6",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Feststoffkomponente Milchpulver als Feuchtelieferant

AU - Franke, Knut

AU - Heinzelmann, Katrin

AU - Tscheuschner, Horst-Dieter

PY - 2002

Y1 - 2002

KW - Schokoladenmasse

KW - Rheologie

KW - Milchpulver

KW - Feuchte

KW - Zerkleinerung

KW - Zucker

M3 - Artikel

VL - 55

SP - 16

EP - 18

JO - Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW)

JF - Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW)

IS - 6

ER -

Von denselben Autoren