Details
Originalsprache | Deutsch |
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Seiten (von - bis) | 16-18 |
Seitenumfang | 3 |
Fachzeitschrift | Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW) |
Jahrgang | 55 |
Ausgabenummer | 6 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2002 |
Schlagwörter
- Schokoladenmasse, Rheologie, Milchpulver, Feuchte, Zerkleinerung, Zucker
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in: Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW), Jahrgang 55, Nr. 6, 2002, S. 16-18.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
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TY - JOUR
T1 - Feststoffkomponente Milchpulver als Feuchtelieferant
AU - Franke, Knut
AU - Heinzelmann, Katrin
AU - Tscheuschner, Horst-Dieter
PY - 2002
Y1 - 2002
KW - Schokoladenmasse
KW - Rheologie
KW - Milchpulver
KW - Feuchte
KW - Zerkleinerung
KW - Zucker
M3 - Artikel
VL - 55
SP - 16
EP - 18
JO - Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW)
JF - Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW)
IS - 6
ER -