Fermentation mit Milchsäurebakterien zur sensorischen Verbesserung von Lupinen- und Erbsenproteinpräparaten

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandAufsatz in KonferenzbandForschung

Autoren

  • Jürgen Bez
  • M. Menner
  • M. Schott
  • W. Back
  • B. Klotzbücher
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Externe Organisationen

  • Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV)
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Details

OriginalspracheDeutsch
Titel des SammelwerksFlavor
Untertitelneue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack ; Tagungsband ; Jahrestagung 2008, 3.-5. Juni 2008, Freising
ErscheinungsortFreising
Seiten63-69
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2009

Zitieren

Fermentation mit Milchsäurebakterien zur sensorischen Verbesserung von Lupinen- und Erbsenproteinpräparaten. / Bez, Jürgen; Menner, M.; Schott, M. et al.
Flavor: neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack ; Tagungsband ; Jahrestagung 2008, 3.-5. Juni 2008, Freising. Freising, 2009. S. 63-69.

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandAufsatz in KonferenzbandForschung

Bez, J, Menner, M, Schott, M, Back, W, Klotzbücher, B & Berger, RG 2009, Fermentation mit Milchsäurebakterien zur sensorischen Verbesserung von Lupinen- und Erbsenproteinpräparaten. in Flavor: neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack ; Tagungsband ; Jahrestagung 2008, 3.-5. Juni 2008, Freising. Freising, S. 63-69.
Bez, J., Menner, M., Schott, M., Back, W., Klotzbücher, B., & Berger, R. G. (2009). Fermentation mit Milchsäurebakterien zur sensorischen Verbesserung von Lupinen- und Erbsenproteinpräparaten. In Flavor: neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack ; Tagungsband ; Jahrestagung 2008, 3.-5. Juni 2008, Freising (S. 63-69).
Bez J, Menner M, Schott M, Back W, Klotzbücher B, Berger RG. Fermentation mit Milchsäurebakterien zur sensorischen Verbesserung von Lupinen- und Erbsenproteinpräparaten. in Flavor: neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack ; Tagungsband ; Jahrestagung 2008, 3.-5. Juni 2008, Freising. Freising. 2009. S. 63-69
Bez, Jürgen ; Menner, M. ; Schott, M. et al. / Fermentation mit Milchsäurebakterien zur sensorischen Verbesserung von Lupinen- und Erbsenproteinpräparaten. Flavor: neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack ; Tagungsband ; Jahrestagung 2008, 3.-5. Juni 2008, Freising. Freising, 2009. S. 63-69
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TY - GEN

T1 - Fermentation mit Milchsäurebakterien zur sensorischen Verbesserung von Lupinen- und Erbsenproteinpräparaten

AU - Bez, Jürgen

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AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2009

Y1 - 2009

M3 - Aufsatz in Konferenzband

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SP - 63

EP - 69

BT - Flavor

CY - Freising

ER -