Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Titel des Sammelwerks | Flavor |
Untertitel | neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack ; Tagungsband ; Jahrestagung 2008, 3.-5. Juni 2008, Freising |
Erscheinungsort | Freising |
Seiten | 63-69 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2009 |
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Fermentation mit Milchsäurebakterien zur sensorischen Verbesserung von Lupinen- und Erbsenproteinpräparaten. / Bez, Jürgen; Menner, M.; Schott, M. et al.
Flavor: neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack ; Tagungsband ; Jahrestagung 2008, 3.-5. Juni 2008, Freising. Freising, 2009. S. 63-69.
Flavor: neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack ; Tagungsband ; Jahrestagung 2008, 3.-5. Juni 2008, Freising. Freising, 2009. S. 63-69.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Aufsatz in Konferenzband › Forschung
Bez, J, Menner, M, Schott, M, Back, W, Klotzbücher, B & Berger, RG 2009, Fermentation mit Milchsäurebakterien zur sensorischen Verbesserung von Lupinen- und Erbsenproteinpräparaten. in Flavor: neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack ; Tagungsband ; Jahrestagung 2008, 3.-5. Juni 2008, Freising. Freising, S. 63-69.
Bez, J., Menner, M., Schott, M., Back, W., Klotzbücher, B., & Berger, R. G. (2009). Fermentation mit Milchsäurebakterien zur sensorischen Verbesserung von Lupinen- und Erbsenproteinpräparaten. In Flavor: neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack ; Tagungsband ; Jahrestagung 2008, 3.-5. Juni 2008, Freising (S. 63-69).
Bez J, Menner M, Schott M, Back W, Klotzbücher B, Berger RG. Fermentation mit Milchsäurebakterien zur sensorischen Verbesserung von Lupinen- und Erbsenproteinpräparaten. in Flavor: neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack ; Tagungsband ; Jahrestagung 2008, 3.-5. Juni 2008, Freising. Freising. 2009. S. 63-69
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title = "Fermentation mit Milchs{\"a}urebakterien zur sensorischen Verbesserung von Lupinen- und Erbsenproteinpr{\"a}paraten",
author = "J{\"u}rgen Bez and M. Menner and M. Schott and W. Back and B. Klotzb{\"u}cher and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
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language = "Deutsch",
isbn = "9783816778417",
pages = "63--69",
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TY - GEN
T1 - Fermentation mit Milchsäurebakterien zur sensorischen Verbesserung von Lupinen- und Erbsenproteinpräparaten
AU - Bez, Jürgen
AU - Menner, M.
AU - Schott, M.
AU - Back, W.
AU - Klotzbücher, B.
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2009
Y1 - 2009
M3 - Aufsatz in Konferenzband
SN - 9783816778417
SP - 63
EP - 69
BT - Flavor
CY - Freising
ER -