Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 93 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 57 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2003 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Extrazelluläre Enzyme aus Basidiomyceten: effiziente Werkzeuge zur Gewinnung wertvoller Lebensmittelinhaltsstoffe. / Peters, Thilo; Zorn, Holger; Nimtz, Manfred et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 57, 2003, S. 93.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 57, 2003, S. 93.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Peters, T, Zorn, H, Nimtz, M & Berger, RG 2003, 'Extrazelluläre Enzyme aus Basidiomyceten: effiziente Werkzeuge zur Gewinnung wertvoller Lebensmittelinhaltsstoffe', Lebensmittelchemie, Jg. 57, S. 93.
Peters, T., Zorn, H., Nimtz, M., & Berger, R. G. (2003). Extrazelluläre Enzyme aus Basidiomyceten: effiziente Werkzeuge zur Gewinnung wertvoller Lebensmittelinhaltsstoffe. Lebensmittelchemie, 57, 93.
Peters T, Zorn H, Nimtz M, Berger RG. Extrazelluläre Enzyme aus Basidiomyceten: effiziente Werkzeuge zur Gewinnung wertvoller Lebensmittelinhaltsstoffe. Lebensmittelchemie. 2003;57:93.
Download
@article{016166bad70f45408427b5e200296c25,
title = "Extrazellul{\"a}re Enzyme aus Basidiomyceten: effiziente Werkzeuge zur Gewinnung wertvoller Lebensmittelinhaltsstoffe",
author = "Thilo Peters and Holger Zorn and Manfred Nimtz and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2003",
language = "Deutsch",
volume = "57",
pages = "93",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Extrazelluläre Enzyme aus Basidiomyceten
T2 - effiziente Werkzeuge zur Gewinnung wertvoller Lebensmittelinhaltsstoffe
AU - Peters, Thilo
AU - Zorn, Holger
AU - Nimtz, Manfred
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2003
Y1 - 2003
M3 - Artikel
VL - 57
SP - 93
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -