Europäische Höchstmengen bei Nahrungsergänzungsmitteln: Jeder kocht sein eigenes Süppchen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftEditorial in FachzeitschriftForschungPeer-Review

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

Titel in ÜbersetzungEuropean maximum quantities in dietary supplements: Everyone goes his own way
OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)1-2
Seitenumfang2
FachzeitschriftJournal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
Jahrgang13
Ausgabenummer1
Frühes Online-Datum31 Jan. 2018
PublikationsstatusVeröffentlicht - März 2018

ASJC Scopus Sachgebiete

Zitieren

Europäische Höchstmengen bei Nahrungsergänzungsmitteln: Jeder kocht sein eigenes Süppchen. / Hahn, Andreas.
in: Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, Jahrgang 13, Nr. 1, 03.2018, S. 1-2.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftEditorial in FachzeitschriftForschungPeer-Review

Download
@article{7ad74e1d4e6c41e29ab4e3587b1808e1,
title = "Europ{\"a}ische H{\"o}chstmengen bei Nahrungserg{\"a}nzungsmitteln: Jeder kocht sein eigenes S{\"u}ppchen",
author = "Andreas Hahn",
year = "2018",
month = mar,
doi = "10.1007/s00003-018-1154-0",
language = "Deutsch",
volume = "13",
pages = "1--2",
journal = "Journal f{\"u}r Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit",
issn = "1661-5751",
publisher = "Birkhauser Verlag Basel",
number = "1",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Europäische Höchstmengen bei Nahrungsergänzungsmitteln: Jeder kocht sein eigenes Süppchen

AU - Hahn, Andreas

PY - 2018/3

Y1 - 2018/3

UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=85042799824&partnerID=8YFLogxK

U2 - 10.1007/s00003-018-1154-0

DO - 10.1007/s00003-018-1154-0

M3 - Editorial in Fachzeitschrift

VL - 13

SP - 1

EP - 2

JO - Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit

JF - Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit

SN - 1661-5751

IS - 1

ER -

Von denselben Autoren