Details
Originalsprache | undefiniert/unbekannt |
---|---|
Erscheinungsort | Hannover |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1988 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Eßgenuss als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip: zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs. / Barlösius, Eva.
Hannover, 1988. 272 S.
Hannover, 1988. 272 S.
Publikation: Qualifikations-/Studienabschlussarbeit › Dissertation
Download
@phdthesis{ee8ef6cc37c24cb7a2901f7068ddfd91,
title = "E{\ss}genuss als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip: zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs",
author = "Eva Barl{\"o}sius",
note = "Doctoral thesis",
year = "1988",
language = "Undefined/Unknown",
}
Download
TY - BOOK
T1 - Eßgenuss als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip
T2 - zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs
AU - Barlösius, Eva
N1 - Doctoral thesis
PY - 1988
Y1 - 1988
M3 - Dissertation
CY - Hannover
ER -