Eßgenuss als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip: zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs

Publikation: Qualifikations-/StudienabschlussarbeitDissertation

Autoren

  • Eva Barlösius

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

Originalspracheundefiniert/unbekannt
ErscheinungsortHannover
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1988

Zitieren

Eßgenuss als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip: zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs. / Barlösius, Eva.
Hannover, 1988. 272 S.

Publikation: Qualifikations-/StudienabschlussarbeitDissertation

Download
@phdthesis{ee8ef6cc37c24cb7a2901f7068ddfd91,
title = "E{\ss}genuss als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip: zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs",
author = "Eva Barl{\"o}sius",
note = "Doctoral thesis",
year = "1988",
language = "Undefined/Unknown",

}

Download

TY - BOOK

T1 - Eßgenuss als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip

T2 - zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs

AU - Barlösius, Eva

N1 - Doctoral thesis

PY - 1988

Y1 - 1988

M3 - Dissertation

CY - Hannover

ER -