Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Titel des Sammelwerks | AGEV-Schriftenreihe, Bd. 9 |
Seiten | 59-63 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1993 |
Extern publiziert | Ja |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Essen und Trinken als Gegenstand kulturwissenschaftlicher Forschung. / Barlösius, Eva.
AGEV-Schriftenreihe, Bd. 9. 1993. S. 59-63.
AGEV-Schriftenreihe, Bd. 9. 1993. S. 59-63.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Beitrag in Buch/Sammelwerk › Forschung
Barlösius, E 1993, Essen und Trinken als Gegenstand kulturwissenschaftlicher Forschung. in AGEV-Schriftenreihe, Bd. 9. S. 59-63.
Barlösius, E. (1993). Essen und Trinken als Gegenstand kulturwissenschaftlicher Forschung. In AGEV-Schriftenreihe, Bd. 9 (S. 59-63)
Barlösius E. Essen und Trinken als Gegenstand kulturwissenschaftlicher Forschung. in AGEV-Schriftenreihe, Bd. 9. 1993. S. 59-63
Download
@inbook{2ae4f84ee0ce45dd898a79e1053634f4,
title = "Essen und Trinken als Gegenstand kulturwissenschaftlicher Forschung",
author = "Eva Barl{\"o}sius",
year = "1993",
language = "Deutsch",
pages = "59--63",
booktitle = "AGEV-Schriftenreihe, Bd. 9",
}
Download
TY - CHAP
T1 - Essen und Trinken als Gegenstand kulturwissenschaftlicher Forschung
AU - Barlösius, Eva
PY - 1993
Y1 - 1993
M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk
SP - 59
EP - 63
BT - AGEV-Schriftenreihe, Bd. 9
ER -