Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 69 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 65 |
Ausgabenummer | 3 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2 Apr. 2012 |
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Erzeugung von Raucharomen bei Raumtemperatur. / Schimanski, Silke; Rheinheimer, M.; Krings, Ulrich et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 65, Nr. 3, 02.04.2012, S. 69.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 65, Nr. 3, 02.04.2012, S. 69.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract › Forschung
Schimanski, S, Rheinheimer, M, Krings, U & Berger, RG 2012, 'Erzeugung von Raucharomen bei Raumtemperatur', Lebensmittelchemie, Jg. 65, Nr. 3, S. 69. https://doi.org/10.1002/lemi.201290042
Schimanski, S., Rheinheimer, M., Krings, U., & Berger, R. G. (2012). Erzeugung von Raucharomen bei Raumtemperatur. Lebensmittelchemie, 65(3), 69. https://doi.org/10.1002/lemi.201290042
Schimanski S, Rheinheimer M, Krings U, Berger RG. Erzeugung von Raucharomen bei Raumtemperatur. Lebensmittelchemie. 2012 Apr 2;65(3):69. doi: 10.1002/lemi.201290042
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TY - JOUR
T1 - Erzeugung von Raucharomen bei Raumtemperatur
AU - Schimanski, Silke
AU - Rheinheimer, M.
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2012/4/2
Y1 - 2012/4/2
U2 - 10.1002/lemi.201290042
DO - 10.1002/lemi.201290042
M3 - Meeting Abstract
VL - 65
SP - 69
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 3
ER -