Ernährungsphysiologische Bedeutung von Jod

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)417-424
Seitenumfang8
FachzeitschriftDeutsche Lebensmittel-Rundschau
Jahrgang106
Ausgabenummer8
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2010

Zitieren

Ernährungsphysiologische Bedeutung von Jod. / Hahn, Andreas; Schuchardt, J.P. .
in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Jahrgang 106, Nr. 8, 2010, S. 417-424.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Download
@article{4ed5b604e49d4ea391a52c5f6d4db5e8,
title = "Ern{\"a}hrungsphysiologische Bedeutung von Jod",
author = "Andreas Hahn and J.P.  Schuchardt",
year = "2010",
language = "Deutsch",
volume = "106",
pages = "417--424",
journal = "Deutsche Lebensmittel-Rundschau",
issn = "0012-0413",
publisher = "Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart",
number = "8",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Ernährungsphysiologische Bedeutung von Jod

AU - Hahn, Andreas

AU - Schuchardt, J.P. 

PY - 2010

Y1 - 2010

M3 - Artikel

VL - 106

SP - 417

EP - 424

JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

SN - 0012-0413

IS - 8

ER -

Von denselben Autoren