Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Titel des Sammelwerks | Ernährungsmedizin |
Herausgeber/-innen | H.K. Biesalski, P. Fürst, H. Kasper, R. Kluthe, W. Pölert, C. Puchstein |
Erscheinungsort | Stuttgart |
Herausgeber (Verlag) | Thieme |
Seiten | 567-665 |
Seitenumfang | 99 |
Auflage | 3. Auflage |
ISBN (Print) | 978-3131002938 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2004 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Ernährungsmedizin. Hrsg. / H.K. Biesalski; P. Fürst; H. Kasper; R. Kluthe; W. Pölert; C. Puchstein. 3. Auflage. Aufl. Stuttgart: Thieme, 2004. S. 567-665.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Beitrag in Buch/Sammelwerk › Forschung
}
TY - CHAP
T1 - Ernährung und Medikamente
AU - Hahn, A.
PY - 2004
Y1 - 2004
M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk
SN - 978-3131002938
SP - 567
EP - 665
BT - Ernährungsmedizin
A2 - Biesalski, H.K.
A2 - Fürst, P.
A2 - Kasper, H.
A2 - Kluthe, R.
A2 - Pölert, W.
A2 - Puchstein, C.
PB - Thieme
CY - Stuttgart
ER -