Ernährung Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage)

Publikation: Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandMonografieForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
VerlagWissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Auflage3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage
ISBN (Print)9783804728790
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2016

Zitieren

Ernährung Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage). / Hahn, Andreas; Ströhle, A.; Wolters, Maike.
3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage Aufl. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart, 2016.

Publikation: Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandMonografieForschung

Hahn, A, Ströhle, A & Wolters, M 2016, Ernährung Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage). 3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage Aufl., Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart.
Hahn, A., Ströhle, A., & Wolters, M. (2016). Ernährung Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage). (3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage Aufl.) Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart.
Hahn A, Ströhle A, Wolters M. Ernährung Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage). 3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage Aufl. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart, 2016.
Hahn, Andreas ; Ströhle, A. ; Wolters, Maike. / Ernährung Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage). 3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage Aufl. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart, 2016.
Download
@book{6bfe8fef33c74106ab3f6e05a97bb621,
title = "Ern{\"a}hrung Physiologische Grundlagen, Pr{\"a}vention, Therapie (3. v{\"o}llig neu bearbeitete und erweiterte Auflage)",
author = "Andreas Hahn and A. Str{\"o}hle and Maike Wolters",
year = "2016",
language = "Deutsch",
isbn = "9783804728790",
publisher = "Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart",
address = "Deutschland",
edition = "3. v{\"o}llig neu bearbeitete und erweiterte Auflage",

}

Download

TY - BOOK

T1 - Ernährung Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage)

AU - Hahn, Andreas

AU - Ströhle, A.

AU - Wolters, Maike

PY - 2016

Y1 - 2016

M3 - Monografie

SN - 9783804728790

BT - Ernährung Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage)

PB - Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart

ER -

Von denselben Autoren