Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Verlag | Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart |
Auflage | 3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage |
ISBN (Print) | 9783804728790 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2016 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage Aufl. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart, 2016.
Publikation: Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Monografie › Forschung
}
TY - BOOK
T1 - Ernährung Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage)
AU - Hahn, Andreas
AU - Ströhle, A.
AU - Wolters, Maike
PY - 2016
Y1 - 2016
M3 - Monografie
SN - 9783804728790
BT - Ernährung Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage)
PB - Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
ER -