Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 1-2 |
Seitenumfang | 2 |
Fachzeitschrift | VuN-Info |
Jahrgang | 7/8 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2006 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Erhöht der Verzehr von Milch und Milchprodukten das Krebsrisiko? / Ströhle, A.; Hahn, A.
in: VuN-Info, Jahrgang 7/8, 2006, S. 1-2.
in: VuN-Info, Jahrgang 7/8, 2006, S. 1-2.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Ströhle, A & Hahn, A 2006, 'Erhöht der Verzehr von Milch und Milchprodukten das Krebsrisiko?', VuN-Info, Jg. 7/8, S. 1-2.
Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Erhöht der Verzehr von Milch und Milchprodukten das Krebsrisiko? VuN-Info, 7/8, 1-2.
Ströhle A, Hahn A. Erhöht der Verzehr von Milch und Milchprodukten das Krebsrisiko? VuN-Info. 2006;7/8:1-2.
Download
@article{62bc0173234b464698451696fb20aa29,
title = "Erh{\"o}ht der Verzehr von Milch und Milchprodukten das Krebsrisiko?",
author = "A. Str{\"o}hle and A. Hahn",
year = "2006",
language = "Deutsch",
volume = "7/8",
pages = "1--2",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Erhöht der Verzehr von Milch und Milchprodukten das Krebsrisiko?
AU - Ströhle, A.
AU - Hahn, A.
PY - 2006
Y1 - 2006
M3 - Artikel
VL - 7/8
SP - 1
EP - 2
JO - VuN-Info
JF - VuN-Info
ER -