Erhöht der Verzehr von Milch und Milchprodukten das Krebsrisiko?

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)1-2
Seitenumfang2
FachzeitschriftVuN-Info
Jahrgang7/8
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2006

Zitieren

Erhöht der Verzehr von Milch und Milchprodukten das Krebsrisiko? / Ströhle, A.; Hahn, A.
in: VuN-Info, Jahrgang 7/8, 2006, S. 1-2.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Ströhle, A. ; Hahn, A. / Erhöht der Verzehr von Milch und Milchprodukten das Krebsrisiko?. in: VuN-Info. 2006 ; Jahrgang 7/8. S. 1-2.
Download
@article{62bc0173234b464698451696fb20aa29,
title = "Erh{\"o}ht der Verzehr von Milch und Milchprodukten das Krebsrisiko?",
author = "A. Str{\"o}hle and A. Hahn",
year = "2006",
language = "Deutsch",
volume = "7/8",
pages = "1--2",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Erhöht der Verzehr von Milch und Milchprodukten das Krebsrisiko?

AU - Ströhle, A.

AU - Hahn, A.

PY - 2006

Y1 - 2006

M3 - Artikel

VL - 7/8

SP - 1

EP - 2

JO - VuN-Info

JF - VuN-Info

ER -

Von denselben Autoren