Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 60 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 66 |
Ausgabenummer | 3 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 5 Juni 2012 |
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Enzymfabrik Speisepilz: Basidiomyceten als Quelle neuartiger Enzyme für die Lebensmittelindustrie. / Rheinheimer, M.; Zelena, Katerina; Krings, Ulrich et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 66, Nr. 3, 05.06.2012, S. 60.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 66, Nr. 3, 05.06.2012, S. 60.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract › Forschung
Rheinheimer, M, Zelena, K, Krings, U & Berger, RG 2012, 'Enzymfabrik Speisepilz: Basidiomyceten als Quelle neuartiger Enzyme für die Lebensmittelindustrie', Lebensmittelchemie, Jg. 66, Nr. 3, S. 60. https://doi.org/10.1002/lemi.201290091
Rheinheimer, M., Zelena, K., Krings, U., & Berger, R. G. (2012). Enzymfabrik Speisepilz: Basidiomyceten als Quelle neuartiger Enzyme für die Lebensmittelindustrie. Lebensmittelchemie, 66(3), 60. https://doi.org/10.1002/lemi.201290091
Rheinheimer M, Zelena K, Krings U, Berger RG. Enzymfabrik Speisepilz: Basidiomyceten als Quelle neuartiger Enzyme für die Lebensmittelindustrie. Lebensmittelchemie. 2012 Jun 5;66(3):60. doi: 10.1002/lemi.201290091
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TY - JOUR
T1 - Enzymfabrik Speisepilz: Basidiomyceten als Quelle neuartiger Enzyme für die Lebensmittelindustrie
AU - Rheinheimer, M.
AU - Zelena, Katerina
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2012/6/5
Y1 - 2012/6/5
U2 - 10.1002/lemi.201290091
DO - 10.1002/lemi.201290091
M3 - Meeting Abstract
VL - 66
SP - 60
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 3
ER -