Enzymfabrik Speisepilz: Basidiomyceten als Quelle neuartiger Enzyme für die Lebensmittelindustrie

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Autoren

  • M. Rheinheimer
  • Katerina Zelena
  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger

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OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)60
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang66
Ausgabenummer3
PublikationsstatusVeröffentlicht - 5 Juni 2012

Zitieren

Enzymfabrik Speisepilz: Basidiomyceten als Quelle neuartiger Enzyme für die Lebensmittelindustrie. / Rheinheimer, M.; Zelena, Katerina; Krings, Ulrich et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 66, Nr. 3, 05.06.2012, S. 60.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Rheinheimer, M, Zelena, K, Krings, U & Berger, RG 2012, 'Enzymfabrik Speisepilz: Basidiomyceten als Quelle neuartiger Enzyme für die Lebensmittelindustrie', Lebensmittelchemie, Jg. 66, Nr. 3, S. 60. https://doi.org/10.1002/lemi.201290091
Rheinheimer, M., Zelena, K., Krings, U., & Berger, R. G. (2012). Enzymfabrik Speisepilz: Basidiomyceten als Quelle neuartiger Enzyme für die Lebensmittelindustrie. Lebensmittelchemie, 66(3), 60. https://doi.org/10.1002/lemi.201290091
Rheinheimer M, Zelena K, Krings U, Berger RG. Enzymfabrik Speisepilz: Basidiomyceten als Quelle neuartiger Enzyme für die Lebensmittelindustrie. Lebensmittelchemie. 2012 Jun 5;66(3):60. doi: 10.1002/lemi.201290091
Rheinheimer, M. ; Zelena, Katerina ; Krings, Ulrich et al. / Enzymfabrik Speisepilz: Basidiomyceten als Quelle neuartiger Enzyme für die Lebensmittelindustrie. in: Lebensmittelchemie. 2012 ; Jahrgang 66, Nr. 3. S. 60.
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TY - JOUR

T1 - Enzymfabrik Speisepilz: Basidiomyceten als Quelle neuartiger Enzyme für die Lebensmittelindustrie

AU - Rheinheimer, M.

AU - Zelena, Katerina

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2012/6/5

Y1 - 2012/6/5

U2 - 10.1002/lemi.201290091

DO - 10.1002/lemi.201290091

M3 - Meeting Abstract

VL - 66

SP - 60

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 3

ER -