Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 135-136 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 61 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2007 |
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Enzyme aus Basidiomyceten: Biokatalysatoren der Zukunft. / Linke, Diana; Kopp, S. J. L.; Zorn, Holger et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 61, 2007, S. 135-136.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 61, 2007, S. 135-136.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Linke, D, Kopp, SJL, Zorn, H & Berger, RG 2007, 'Enzyme aus Basidiomyceten: Biokatalysatoren der Zukunft', Lebensmittelchemie, Jg. 61, S. 135-136.
Linke, D., Kopp, S. J. L., Zorn, H., & Berger, R. G. (2007). Enzyme aus Basidiomyceten: Biokatalysatoren der Zukunft. Lebensmittelchemie, 61, 135-136.
Linke D, Kopp SJL, Zorn H, Berger RG. Enzyme aus Basidiomyceten: Biokatalysatoren der Zukunft. Lebensmittelchemie. 2007;61:135-136.
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TY - JOUR
T1 - Enzyme aus Basidiomyceten
T2 - Biokatalysatoren der Zukunft
AU - Linke, Diana
AU - Kopp, S. J. L.
AU - Zorn, Holger
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2007
Y1 - 2007
M3 - Artikel
VL - 61
SP - 135
EP - 136
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -