Enzyme aus Basidiomyceten: Biokatalysatoren der Zukunft

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Diana Linke
  • S. J. L. Kopp
  • Holger Zorn
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)135-136
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang61
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2007

Zitieren

Enzyme aus Basidiomyceten: Biokatalysatoren der Zukunft. / Linke, Diana; Kopp, S. J. L.; Zorn, Holger et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 61, 2007, S. 135-136.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Linke, D, Kopp, SJL, Zorn, H & Berger, RG 2007, 'Enzyme aus Basidiomyceten: Biokatalysatoren der Zukunft', Lebensmittelchemie, Jg. 61, S. 135-136.
Linke, D., Kopp, S. J. L., Zorn, H., & Berger, R. G. (2007). Enzyme aus Basidiomyceten: Biokatalysatoren der Zukunft. Lebensmittelchemie, 61, 135-136.
Linke D, Kopp SJL, Zorn H, Berger RG. Enzyme aus Basidiomyceten: Biokatalysatoren der Zukunft. Lebensmittelchemie. 2007;61:135-136.
Linke, Diana ; Kopp, S. J. L. ; Zorn, Holger et al. / Enzyme aus Basidiomyceten : Biokatalysatoren der Zukunft. in: Lebensmittelchemie. 2007 ; Jahrgang 61. S. 135-136.
Download
@article{7b58f011844e4061bfba8c8bc96bacf5,
title = "Enzyme aus Basidiomyceten: Biokatalysatoren der Zukunft",
author = "Diana Linke and Kopp, {S. J. L.} and Holger Zorn and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2007",
language = "Deutsch",
volume = "61",
pages = "135--136",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Enzyme aus Basidiomyceten

T2 - Biokatalysatoren der Zukunft

AU - Linke, Diana

AU - Kopp, S. J. L.

AU - Zorn, Holger

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2007

Y1 - 2007

M3 - Artikel

VL - 61

SP - 135

EP - 136

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -