Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 142 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 63 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2009 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Enzymatische Oxidation von Pentosanen mit Laccasen aus Speisepilzen. / Meyer, Ch.; Schmidt, Gunnar; Lunkenbein, Stefan et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 63, 2009, S. 142.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 63, 2009, S. 142.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Meyer, C, Schmidt, G, Lunkenbein, S, Krings, U, Berger, RG & Köhler, P 2009, 'Enzymatische Oxidation von Pentosanen mit Laccasen aus Speisepilzen', Lebensmittelchemie, Jg. 63, S. 142.
Meyer, C., Schmidt, G., Lunkenbein, S., Krings, U., Berger, R. G., & Köhler, P. (2009). Enzymatische Oxidation von Pentosanen mit Laccasen aus Speisepilzen. Lebensmittelchemie, 63, 142.
Meyer C, Schmidt G, Lunkenbein S, Krings U, Berger RG, Köhler P. Enzymatische Oxidation von Pentosanen mit Laccasen aus Speisepilzen. Lebensmittelchemie. 2009;63:142.
Download
@article{806d4f9a0bb0418a896bc1c503f12d7f,
title = "Enzymatische Oxidation von Pentosanen mit Laccasen aus Speisepilzen",
author = "Ch. Meyer and Gunnar Schmidt and Stefan Lunkenbein and Ulrich Krings and Berger, {Ralf G{\"u}nter} and P. K{\"o}hler",
year = "2009",
language = "Deutsch",
volume = "63",
pages = "142",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Enzymatische Oxidation von Pentosanen mit Laccasen aus Speisepilzen
AU - Meyer, Ch.
AU - Schmidt, Gunnar
AU - Lunkenbein, Stefan
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
AU - Köhler, P.
PY - 2009
Y1 - 2009
M3 - Artikel
VL - 63
SP - 142
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -