Enzymatische Oxidation von Pentosanen mit Laccasen aus Speisepilzen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Ch. Meyer
  • Gunnar Schmidt
  • Stefan Lunkenbein
  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger
  • P. Köhler

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OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)142
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang63
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2009

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Enzymatische Oxidation von Pentosanen mit Laccasen aus Speisepilzen. / Meyer, Ch.; Schmidt, Gunnar; Lunkenbein, Stefan et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 63, 2009, S. 142.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Meyer, C, Schmidt, G, Lunkenbein, S, Krings, U, Berger, RG & Köhler, P 2009, 'Enzymatische Oxidation von Pentosanen mit Laccasen aus Speisepilzen', Lebensmittelchemie, Jg. 63, S. 142.
Meyer, C., Schmidt, G., Lunkenbein, S., Krings, U., Berger, R. G., & Köhler, P. (2009). Enzymatische Oxidation von Pentosanen mit Laccasen aus Speisepilzen. Lebensmittelchemie, 63, 142.
Meyer C, Schmidt G, Lunkenbein S, Krings U, Berger RG, Köhler P. Enzymatische Oxidation von Pentosanen mit Laccasen aus Speisepilzen. Lebensmittelchemie. 2009;63:142.
Meyer, Ch. ; Schmidt, Gunnar ; Lunkenbein, Stefan et al. / Enzymatische Oxidation von Pentosanen mit Laccasen aus Speisepilzen. in: Lebensmittelchemie. 2009 ; Jahrgang 63. S. 142.
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TY - JOUR

T1 - Enzymatische Oxidation von Pentosanen mit Laccasen aus Speisepilzen

AU - Meyer, Ch.

AU - Schmidt, Gunnar

AU - Lunkenbein, Stefan

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

AU - Köhler, P.

PY - 2009

Y1 - 2009

M3 - Artikel

VL - 63

SP - 142

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -