Details
Originalsprache | Deutsch |
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Qualifikation | Doctor rerum naturalium |
Gradverleihende Hochschule | |
Betreut von |
|
Datum der Verleihung des Grades | 5 Juni 2020 |
Erscheinungsort | Hannover |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2020 |
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Enzymatische Minimierung von Chlorogensäuren in Getränken. / Siebert, Mareike.
Hannover, 2020. 85 S.
Hannover, 2020. 85 S.
Publikation: Qualifikations-/Studienabschlussarbeit › Dissertation
Siebert, M 2020, 'Enzymatische Minimierung von Chlorogensäuren in Getränken', Doctor rerum naturalium, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Hannover. https://doi.org/10.15488/9869
Siebert, M. (2020). Enzymatische Minimierung von Chlorogensäuren in Getränken. [Dissertation, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover]. https://doi.org/10.15488/9869
Siebert M. Enzymatische Minimierung von Chlorogensäuren in Getränken. Hannover, 2020. 85 S. doi: 10.15488/9869
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school = "Gottfried Wilhelm Leibniz Universit{\"a}t Hannover",
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TY - BOOK
T1 - Enzymatische Minimierung von Chlorogensäuren in Getränken
AU - Siebert, Mareike
N1 - Dissertation
PY - 2020
Y1 - 2020
U2 - 10.15488/9869
DO - 10.15488/9869
M3 - Dissertation
CY - Hannover
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