Enzymatische Minimierung von Chlorogensäuren in Getränken

Publikation: Qualifikations-/StudienabschlussarbeitDissertation

Autoren

  • Mareike Siebert

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Details

OriginalspracheDeutsch
QualifikationDoctor rerum naturalium
Gradverleihende Hochschule
Betreut von
  • Ralf Günter Berger, Betreuer*in
Datum der Verleihung des Grades5 Juni 2020
ErscheinungsortHannover
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2020

Zitieren

Enzymatische Minimierung von Chlorogensäuren in Getränken. / Siebert, Mareike.
Hannover, 2020. 85 S.

Publikation: Qualifikations-/StudienabschlussarbeitDissertation

Siebert, M 2020, 'Enzymatische Minimierung von Chlorogensäuren in Getränken', Doctor rerum naturalium, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Hannover. https://doi.org/10.15488/9869
Siebert, M. (2020). Enzymatische Minimierung von Chlorogensäuren in Getränken. [Dissertation, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover]. https://doi.org/10.15488/9869
Siebert M. Enzymatische Minimierung von Chlorogensäuren in Getränken. Hannover, 2020. 85 S. doi: 10.15488/9869
Siebert, Mareike. / Enzymatische Minimierung von Chlorogensäuren in Getränken. Hannover, 2020. 85 S.
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TY - BOOK

T1 - Enzymatische Minimierung von Chlorogensäuren in Getränken

AU - Siebert, Mareike

N1 - Dissertation

PY - 2020

Y1 - 2020

U2 - 10.15488/9869

DO - 10.15488/9869

M3 - Dissertation

CY - Hannover

ER -