Enzymatische Erzeugung von Raucharoma aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Thorben Detering
  • Annabel Nieter
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)47
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang73
Ausgabenummer2
PublikationsstatusVeröffentlicht - 3 Apr. 2019

Zitieren

Enzymatische Erzeugung von Raucharoma aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie. / Detering, Thorben; Nieter, Annabel; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 73, Nr. 2, 03.04.2019, S. 47.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Detering, T, Nieter, A & Berger, RG 2019, 'Enzymatische Erzeugung von Raucharoma aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie', Lebensmittelchemie, Jg. 73, Nr. 2, S. 47. https://doi.org/10.1002/lemi.201970206
Detering, T., Nieter, A., & Berger, R. G. (2019). Enzymatische Erzeugung von Raucharoma aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie. Lebensmittelchemie, 73(2), 47. https://doi.org/10.1002/lemi.201970206
Detering T, Nieter A, Berger RG. Enzymatische Erzeugung von Raucharoma aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie. Lebensmittelchemie. 2019 Apr 3;73(2):47. doi: 10.1002/lemi.201970206
Detering, Thorben ; Nieter, Annabel ; Berger, Ralf Günter. / Enzymatische Erzeugung von Raucharoma aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie. in: Lebensmittelchemie. 2019 ; Jahrgang 73, Nr. 2. S. 47.
Download
@article{3005feff30344a55964c3661a1020b2b,
title = "Enzymatische Erzeugung von Raucharoma aus Nebenstr{\"o}men der Lebensmittelindustrie",
author = "Thorben Detering and Annabel Nieter and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2019",
month = apr,
day = "3",
doi = "10.1002/lemi.201970206",
language = "Deutsch",
volume = "73",
pages = "47",
number = "2",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Enzymatische Erzeugung von Raucharoma aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie

AU - Detering, Thorben

AU - Nieter, Annabel

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2019/4/3

Y1 - 2019/4/3

U2 - 10.1002/lemi.201970206

DO - 10.1002/lemi.201970206

M3 - Artikel

VL - 73

SP - 47

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 2

ER -