Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 18-19 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 52 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1998 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Enzymatische Bildung von „grünen“ Aromanoten: Analytik von Sekundärprodukten mittels HPLC/ELSD und HPLC/PB-MS. / Rehbock, Bettina; Ganßer, Dietmar; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 52, 1998, S. 18-19.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 52, 1998, S. 18-19.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Rehbock, B, Ganßer, D & Berger, RG 1998, 'Enzymatische Bildung von „grünen“ Aromanoten: Analytik von Sekundärprodukten mittels HPLC/ELSD und HPLC/PB-MS', Lebensmittelchemie, Jg. 52, S. 18-19.
Rehbock, B., Ganßer, D., & Berger, R. G. (1998). Enzymatische Bildung von „grünen“ Aromanoten: Analytik von Sekundärprodukten mittels HPLC/ELSD und HPLC/PB-MS. Lebensmittelchemie, 52, 18-19.
Rehbock B, Ganßer D, Berger RG. Enzymatische Bildung von „grünen“ Aromanoten: Analytik von Sekundärprodukten mittels HPLC/ELSD und HPLC/PB-MS. Lebensmittelchemie. 1998;52:18-19.
Download
@article{6c542b90ca3c4076ba0388de22c35948,
title = "Enzymatische Bildung von „gr{\"u}nen“ Aromanoten: Analytik von Sekund{\"a}rprodukten mittels HPLC/ELSD und HPLC/PB-MS",
author = "Bettina Rehbock and Dietmar Gan{\ss}er and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1998",
language = "Deutsch",
volume = "52",
pages = "18--19",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Enzymatische Bildung von „grünen“ Aromanoten
T2 - Analytik von Sekundärprodukten mittels HPLC/ELSD und HPLC/PB-MS
AU - Rehbock, Bettina
AU - Ganßer, Dietmar
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1998
Y1 - 1998
M3 - Artikel
VL - 52
SP - 18
EP - 19
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -