Entwicklung eines HPLC-Analysenverfahrens zur Bestimmung von Riboflavin-Vitameren

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftKonferenzaufsatz in FachzeitschriftForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)106
Seitenumfang1
FachzeitschriftErnährungs-Umschau
Jahrgang38
Ausgabenummer3
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1991

Zitieren

Entwicklung eines HPLC-Analysenverfahrens zur Bestimmung von Riboflavin-Vitameren. / Hahn, A; Kaiser, T.; Rehner, G.
in: Ernährungs-Umschau, Jahrgang 38, Nr. 3, 1991, S. 106.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftKonferenzaufsatz in FachzeitschriftForschung

Download
@article{1aebdbb733f9402eb49223e865654f16,
title = "Entwicklung eines HPLC-Analysenverfahrens zur Bestimmung von Riboflavin-Vitameren",
author = "A Hahn and T. Kaiser and G. Rehner",
year = "1991",
language = "Deutsch",
volume = "38",
pages = "106",
journal = "Ern{\"a}hrungs-Umschau",
issn = "0174-0008",
publisher = "Main Umschau Verlag Breidenstein",
number = "3",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Entwicklung eines HPLC-Analysenverfahrens zur Bestimmung von Riboflavin-Vitameren

AU - Hahn, A

AU - Kaiser, T.

AU - Rehner, G.

PY - 1991

Y1 - 1991

M3 - Konferenzaufsatz in Fachzeitschrift

VL - 38

SP - 106

JO - Ernährungs-Umschau

JF - Ernährungs-Umschau

SN - 0174-0008

IS - 3

ER -

Von denselben Autoren