Details
Originalsprache | Englisch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 413-419 |
Seitenumfang | 7 |
Fachzeitschrift | Biotechnology Journal |
Jahrgang | 1 |
Ausgabenummer | 4 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - Apr. 2006 |
Zitieren
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in: Biotechnology Journal, Jahrgang 1, Nr. 4, 04.2006, S. 413-419.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › Peer-Review
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TY - JOUR
T1 - Engineering and biotechnological aspects for the manufacturing of high quality fried potato products
AU - Reimerdes, Ernst H
AU - Franke, Knut
PY - 2006/4
Y1 - 2006/4
KW - Biomedical Engineering/methods
KW - Biotechnology/methods
KW - Color
KW - Cooking/methods
KW - Food
KW - Food Handling/methods
KW - Food Technology/methods
KW - Food-Processing Industry/methods
KW - Maillard Reaction
KW - Quality Control
KW - Solanum tuberosum/chemistry
KW - Taste
U2 - 10.1002/biot.200600022
DO - 10.1002/biot.200600022
M3 - Article
C2 - 16892269
VL - 1
SP - 413
EP - 419
JO - Biotechnology Journal
JF - Biotechnology Journal
SN - 1860-6768
IS - 4
ER -