Emulgierwirkung von Alginaten und Lecithin

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelTransferPeer-Review

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seitenumfang1
FachzeitschriftNaturwissenschaften im Unterricht - Chemie
Ausgabenummer187
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2022

Zitieren

Emulgierwirkung von Alginaten und Lecithin. / Akram, Anam; Zehler, Dennis; Struckmeier, Sabine.
in: Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie, Nr. 187, 2022.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelTransferPeer-Review

Akram A, Zehler D, Struckmeier S. Emulgierwirkung von Alginaten und Lecithin. Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie. 2022;(187).
Akram, Anam ; Zehler, Dennis ; Struckmeier, Sabine. / Emulgierwirkung von Alginaten und Lecithin. in: Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie. 2022 ; Nr. 187.
Download
@article{31208ed7ded64f568539fbd4a3cbac6d,
title = "Emulgierwirkung von Alginaten und Lecithin",
author = "Anam Akram and Dennis Zehler and Sabine Struckmeier",
year = "2022",
language = "Deutsch",
number = "187",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Emulgierwirkung von Alginaten und Lecithin

AU - Akram, Anam

AU - Zehler, Dennis

AU - Struckmeier, Sabine

PY - 2022

Y1 - 2022

M3 - Artikel

JO - Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie

JF - Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie

SN - 0946-2139

IS - 187

ER -

Von denselben Autoren