Einsatz unterschiedlicher Phospholipasen zur Modifizierung der Phospholipide des Eigelbs

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autorschaft

Externe Organisationen

  • Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)1509
Seitenumfang1
FachzeitschriftChemie Ingenieur Technik
Jahrgang82
Ausgabenummer9
PublikationsstatusVeröffentlicht - 27 Aug. 2010

Zitieren

Einsatz unterschiedlicher Phospholipasen zur Modifizierung der Phospholipide des Eigelbs. / Buxmann, Waldemar; Bindrich, Ute; Franke, Knut.
in: Chemie Ingenieur Technik, Jahrgang 82, Nr. 9, 27.08.2010, S. 1509.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Download
@article{c2e60c648e784266b3d425adb4b10547,
title = "Einsatz unterschiedlicher Phospholipasen zur Modifizierung der Phospholipide des Eigelbs",
author = "Waldemar Buxmann and Ute Bindrich and Knut Franke",
year = "2010",
month = aug,
day = "27",
doi = "10.1002/cite.201050295",
language = "Deutsch",
volume = "82",
pages = "1509",
journal = "Chemie Ingenieur Technik",
issn = "0009-286X",
publisher = "Wiley-VCH Verlag",
number = "9",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Einsatz unterschiedlicher Phospholipasen zur Modifizierung der Phospholipide des Eigelbs

AU - Buxmann, Waldemar

AU - Bindrich, Ute

AU - Franke, Knut

PY - 2010/8/27

Y1 - 2010/8/27

UR - http://dx.doi.org/10.1002/cite.201050295

U2 - 10.1002/cite.201050295

DO - 10.1002/cite.201050295

M3 - Artikel

VL - 82

SP - 1509

JO - Chemie Ingenieur Technik

JF - Chemie Ingenieur Technik

SN - 0009-286X

IS - 9

ER -

Von denselben Autoren