Einfluß von Prozeßbedingungen des Conchierens auf die Grießbildung von Schokoladenmassen

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OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)428-433
Seitenumfang6
FachzeitschriftZucker- und Süßwarenwirtschaft
Jahrgang45
Ausgabenummer11
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1992

Schlagwörter

    Schokoladenmasse, Conchieren

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Einfluß von Prozeßbedingungen des Conchierens auf die Grießbildung von Schokoladenmassen. / Tscheuschner, Horst-Dieter; Franke, Knut; Hubald, B.
in: Zucker- und Süßwarenwirtschaft, Jahrgang 45, Nr. 11, 1992, S. 428-433.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Tscheuschner, H-D, Franke, K & Hubald, B 1992, 'Einfluß von Prozeßbedingungen des Conchierens auf die Grießbildung von Schokoladenmassen', Zucker- und Süßwarenwirtschaft, Jg. 45, Nr. 11, S. 428-433.
Tscheuschner, H.-D., Franke, K., & Hubald, B. (1992). Einfluß von Prozeßbedingungen des Conchierens auf die Grießbildung von Schokoladenmassen. Zucker- und Süßwarenwirtschaft, 45(11), 428-433.
Tscheuschner HD, Franke K, Hubald B. Einfluß von Prozeßbedingungen des Conchierens auf die Grießbildung von Schokoladenmassen. Zucker- und Süßwarenwirtschaft. 1992;45(11):428-433.
Tscheuschner, Horst-Dieter ; Franke, Knut ; Hubald, B. / Einfluß von Prozeßbedingungen des Conchierens auf die Grießbildung von Schokoladenmassen. in: Zucker- und Süßwarenwirtschaft. 1992 ; Jahrgang 45, Nr. 11. S. 428-433.
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TY - JOUR

T1 - Einfluß von Prozeßbedingungen des Conchierens auf die Grießbildung von Schokoladenmassen

AU - Tscheuschner, Horst-Dieter

AU - Franke, Knut

AU - Hubald, B.

PY - 1992

Y1 - 1992

KW - Schokoladenmasse

KW - Conchieren

M3 - Artikel

VL - 45

SP - 428

EP - 433

JO - Zucker- und Süßwarenwirtschaft

JF - Zucker- und Süßwarenwirtschaft

IS - 11

ER -

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