Details
Originalsprache | Deutsch |
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Seiten (von - bis) | 428-433 |
Seitenumfang | 6 |
Fachzeitschrift | Zucker- und Süßwarenwirtschaft |
Jahrgang | 45 |
Ausgabenummer | 11 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1992 |
Schlagwörter
- Schokoladenmasse, Conchieren
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in: Zucker- und Süßwarenwirtschaft, Jahrgang 45, Nr. 11, 1992, S. 428-433.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
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TY - JOUR
T1 - Einfluß von Prozeßbedingungen des Conchierens auf die Grießbildung von Schokoladenmassen
AU - Tscheuschner, Horst-Dieter
AU - Franke, Knut
AU - Hubald, B.
PY - 1992
Y1 - 1992
KW - Schokoladenmasse
KW - Conchieren
M3 - Artikel
VL - 45
SP - 428
EP - 433
JO - Zucker- und Süßwarenwirtschaft
JF - Zucker- und Süßwarenwirtschaft
IS - 11
ER -