Details
Originalsprache | Deutsch |
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Seiten (von - bis) | 1633-1636 |
Seitenumfang | 4 |
Fachzeitschrift | Chemie Ingenieur Technik |
Jahrgang | 74 |
Ausgabenummer | 11 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 15 Nov. 2002 |
Veranstaltung | GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001 - Weimar, Deutschland Dauer: 6 März 2002 → 7 März 2002 |
Schlagwörter
- Schokoladenmasse, Zerkleinerung, Zucker, Feuchte
Zitieren
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in: Chemie Ingenieur Technik, Jahrgang 74, Nr. 11, 15.11.2002, S. 1633-1636.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
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TY - JOUR
T1 - Einfluss von Feuchte und Emulgator auf Struktur und Rheologie von Zucker-Kakaobutter-Dispersionen nach der Feinvermahlung
AU - Franke, Knut
AU - Heinzelmann, Katrin
AU - Tscheuschner, Horst-Dieter
PY - 2002/11/15
Y1 - 2002/11/15
KW - Schokoladenmasse
KW - Zerkleinerung
KW - Zucker
KW - Feuchte
U2 - 10.1002/1522-2640(20021115)74:11<1633::aid-cite1633>3.0.co;2-4
DO - 10.1002/1522-2640(20021115)74:11<1633::aid-cite1633>3.0.co;2-4
M3 - Artikel
VL - 74
SP - 1633
EP - 1636
JO - Chemie Ingenieur Technik
JF - Chemie Ingenieur Technik
SN - 0009-286X
IS - 11
T2 - GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001
Y2 - 6 March 2002 through 7 March 2002
ER -