Einfluss von Feuchte und Emulgator auf Struktur und Rheologie von Zucker-Kakaobutter-Dispersionen nach der Feinvermahlung

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

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  • Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
  • Technische Universität Dresden
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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)1633-1636
Seitenumfang4
FachzeitschriftChemie Ingenieur Technik
Jahrgang74
Ausgabenummer11
PublikationsstatusVeröffentlicht - 15 Nov. 2002
VeranstaltungGVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001 - Weimar, Deutschland
Dauer: 6 März 20027 März 2002

Schlagwörter

    Schokoladenmasse, Zerkleinerung, Zucker, Feuchte

Zitieren

Einfluss von Feuchte und Emulgator auf Struktur und Rheologie von Zucker-Kakaobutter-Dispersionen nach der Feinvermahlung. / Franke, Knut; Heinzelmann, Katrin; Tscheuschner, Horst-Dieter.
in: Chemie Ingenieur Technik, Jahrgang 74, Nr. 11, 15.11.2002, S. 1633-1636.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Franke K, Heinzelmann K, Tscheuschner HD. Einfluss von Feuchte und Emulgator auf Struktur und Rheologie von Zucker-Kakaobutter-Dispersionen nach der Feinvermahlung. Chemie Ingenieur Technik. 2002 Nov 15;74(11):1633-1636. doi: 10.1002/1522-2640(20021115)74:11<1633::aid-cite1633>3.0.co;2-4
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TY - JOUR

T1 - Einfluss von Feuchte und Emulgator auf Struktur und Rheologie von Zucker-Kakaobutter-Dispersionen nach der Feinvermahlung

AU - Franke, Knut

AU - Heinzelmann, Katrin

AU - Tscheuschner, Horst-Dieter

PY - 2002/11/15

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KW - Schokoladenmasse

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M3 - Artikel

VL - 74

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EP - 1636

JO - Chemie Ingenieur Technik

JF - Chemie Ingenieur Technik

SN - 0009-286X

IS - 11

T2 - GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001

Y2 - 6 March 2002 through 7 March 2002

ER -

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