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Originalsprache | Deutsch |
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Seiten (von - bis) | 92-93 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 57 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2003 |
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Einfluss von Emulsionsparametern auf die Aromafreisetzung aus Öl/Wasser-Emulsionen. / Rabe, S.; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 57, 2003, S. 92-93.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 57, 2003, S. 92-93.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Rabe, S, Krings, U & Berger, RG 2003, 'Einfluss von Emulsionsparametern auf die Aromafreisetzung aus Öl/Wasser-Emulsionen', Lebensmittelchemie, Jg. 57, S. 92-93.
Rabe, S., Krings, U., & Berger, R. G. (2003). Einfluss von Emulsionsparametern auf die Aromafreisetzung aus Öl/Wasser-Emulsionen. Lebensmittelchemie, 57, 92-93.
Rabe S, Krings U, Berger RG. Einfluss von Emulsionsparametern auf die Aromafreisetzung aus Öl/Wasser-Emulsionen. Lebensmittelchemie. 2003;57:92-93.
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TY - JOUR
T1 - Einfluss von Emulsionsparametern auf die Aromafreisetzung aus Öl/Wasser-Emulsionen
AU - Rabe, S.
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2003
Y1 - 2003
M3 - Artikel
VL - 57
SP - 92
EP - 93
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -