Einfluss von Emulsionsparametern auf die Aromafreisetzung aus Öl/Wasser-Emulsionen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • S. Rabe
  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger

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OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)92-93
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang57
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2003

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Einfluss von Emulsionsparametern auf die Aromafreisetzung aus Öl/Wasser-Emulsionen. / Rabe, S.; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 57, 2003, S. 92-93.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Rabe, S, Krings, U & Berger, RG 2003, 'Einfluss von Emulsionsparametern auf die Aromafreisetzung aus Öl/Wasser-Emulsionen', Lebensmittelchemie, Jg. 57, S. 92-93.
Rabe, S., Krings, U., & Berger, R. G. (2003). Einfluss von Emulsionsparametern auf die Aromafreisetzung aus Öl/Wasser-Emulsionen. Lebensmittelchemie, 57, 92-93.
Rabe S, Krings U, Berger RG. Einfluss von Emulsionsparametern auf die Aromafreisetzung aus Öl/Wasser-Emulsionen. Lebensmittelchemie. 2003;57:92-93.
Rabe, S. ; Krings, Ulrich ; Berger, Ralf Günter. / Einfluss von Emulsionsparametern auf die Aromafreisetzung aus Öl/Wasser-Emulsionen. in: Lebensmittelchemie. 2003 ; Jahrgang 57. S. 92-93.
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TY - JOUR

T1 - Einfluss von Emulsionsparametern auf die Aromafreisetzung aus Öl/Wasser-Emulsionen

AU - Rabe, S.

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2003

Y1 - 2003

M3 - Artikel

VL - 57

SP - 92

EP - 93

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -