Einfluß stofflich bedingter Faktoren auf die Grießbildung von Schokoladenmassen beim Conchieren

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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)580-583
Seitenumfang4
FachzeitschriftZucker- und Süßwarenwirtschaft
Jahrgang46
Ausgabenummer12
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1993

Schlagwörter

    Schokoladenmasse, Conchieren, Lactose

Zitieren

Einfluß stofflich bedingter Faktoren auf die Grießbildung von Schokoladenmassen beim Conchieren. / Tscheuschner, Horst-Dieter; Franke, Knut; Hubald, B.
in: Zucker- und Süßwarenwirtschaft, Jahrgang 46, Nr. 12, 1993, S. 580-583.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Tscheuschner, H-D, Franke, K & Hubald, B 1993, 'Einfluß stofflich bedingter Faktoren auf die Grießbildung von Schokoladenmassen beim Conchieren', Zucker- und Süßwarenwirtschaft, Jg. 46, Nr. 12, S. 580-583.
Tscheuschner, H.-D., Franke, K., & Hubald, B. (1993). Einfluß stofflich bedingter Faktoren auf die Grießbildung von Schokoladenmassen beim Conchieren. Zucker- und Süßwarenwirtschaft, 46(12), 580-583.
Tscheuschner HD, Franke K, Hubald B. Einfluß stofflich bedingter Faktoren auf die Grießbildung von Schokoladenmassen beim Conchieren. Zucker- und Süßwarenwirtschaft. 1993;46(12):580-583.
Tscheuschner, Horst-Dieter ; Franke, Knut ; Hubald, B. / Einfluß stofflich bedingter Faktoren auf die Grießbildung von Schokoladenmassen beim Conchieren. in: Zucker- und Süßwarenwirtschaft. 1993 ; Jahrgang 46, Nr. 12. S. 580-583.
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TY - JOUR

T1 - Einfluß stofflich bedingter Faktoren auf die Grießbildung von Schokoladenmassen beim Conchieren

AU - Tscheuschner, Horst-Dieter

AU - Franke, Knut

AU - Hubald, B.

PY - 1993

Y1 - 1993

KW - Schokoladenmasse

KW - Conchieren

KW - Lactose

M3 - Artikel

VL - 46

SP - 580

EP - 583

JO - Zucker- und Süßwarenwirtschaft

JF - Zucker- und Süßwarenwirtschaft

IS - 12

ER -

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