Details
Originalsprache | Deutsch |
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Seiten (von - bis) | 580-583 |
Seitenumfang | 4 |
Fachzeitschrift | Zucker- und Süßwarenwirtschaft |
Jahrgang | 46 |
Ausgabenummer | 12 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1993 |
Schlagwörter
- Schokoladenmasse, Conchieren, Lactose
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in: Zucker- und Süßwarenwirtschaft, Jahrgang 46, Nr. 12, 1993, S. 580-583.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
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TY - JOUR
T1 - Einfluß stofflich bedingter Faktoren auf die Grießbildung von Schokoladenmassen beim Conchieren
AU - Tscheuschner, Horst-Dieter
AU - Franke, Knut
AU - Hubald, B.
PY - 1993
Y1 - 1993
KW - Schokoladenmasse
KW - Conchieren
KW - Lactose
M3 - Artikel
VL - 46
SP - 580
EP - 583
JO - Zucker- und Süßwarenwirtschaft
JF - Zucker- und Süßwarenwirtschaft
IS - 12
ER -