Einfluß des Gefriervorgangs auf die Eigenschaften von Eiprodukten

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OriginalspracheDeutsch
FachzeitschriftLebensmittel- und Verpackungstechnik
Jahrgang44
Ausgabenummer217-221
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1999

Schlagwörter

    Eiprodukte, Gefrieren

Zitieren

Einfluß des Gefriervorgangs auf die Eigenschaften von Eiprodukten. / Kießling, Martina; Franke, Knut.
in: Lebensmittel- und Verpackungstechnik, Jahrgang 44, Nr. 217-221, 1999.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Kießling, M & Franke, K 1999, 'Einfluß des Gefriervorgangs auf die Eigenschaften von Eiprodukten', Lebensmittel- und Verpackungstechnik, Jg. 44, Nr. 217-221.
Kießling, M., & Franke, K. (1999). Einfluß des Gefriervorgangs auf die Eigenschaften von Eiprodukten. Lebensmittel- und Verpackungstechnik, 44(217-221).
Kießling M, Franke K. Einfluß des Gefriervorgangs auf die Eigenschaften von Eiprodukten. Lebensmittel- und Verpackungstechnik. 1999;44(217-221).
Kießling, Martina ; Franke, Knut. / Einfluß des Gefriervorgangs auf die Eigenschaften von Eiprodukten. in: Lebensmittel- und Verpackungstechnik. 1999 ; Jahrgang 44, Nr. 217-221.
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TY - JOUR

T1 - Einfluß des Gefriervorgangs auf die Eigenschaften von Eiprodukten

AU - Kießling, Martina

AU - Franke, Knut

PY - 1999

Y1 - 1999

KW - Eiprodukte

KW - Gefrieren

M3 - Artikel

VL - 44

JO - Lebensmittel- und Verpackungstechnik

JF - Lebensmittel- und Verpackungstechnik

IS - 217-221

ER -

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