Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Fachzeitschrift | Lebensmittel- und Verpackungstechnik |
Jahrgang | 44 |
Ausgabenummer | 217-221 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1999 |
Schlagwörter
- Eiprodukte, Gefrieren
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Lebensmittel- und Verpackungstechnik, Jahrgang 44, Nr. 217-221, 1999.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
}
TY - JOUR
T1 - Einfluß des Gefriervorgangs auf die Eigenschaften von Eiprodukten
AU - Kießling, Martina
AU - Franke, Knut
PY - 1999
Y1 - 1999
KW - Eiprodukte
KW - Gefrieren
M3 - Artikel
VL - 44
JO - Lebensmittel- und Verpackungstechnik
JF - Lebensmittel- und Verpackungstechnik
IS - 217-221
ER -