Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 131-136 |
Seitenumfang | 6 |
Fachzeitschrift | Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW) |
Jahrgang | 53 |
Ausgabenummer | 5 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2000 |
Schlagwörter
- Schokoladenmasse, Milchpulver, Rheologie, Struktur
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW), Jahrgang 53, Nr. 5, 2000, S. 131-136.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
}
TY - JOUR
T1 - Einfluss der Milchpulverart auf das Verarbeitungsverhalten und die Fließeigenschaften von Milchschokoladenmasse, Teil 2: Merkmale des Milchpulvers beeinflussen die Viskosität
AU - Scheruhn, E.
AU - Franke, Knut
AU - Tscheuschner, Horst-Dieter
PY - 2000
Y1 - 2000
KW - Schokoladenmasse
KW - Milchpulver
KW - Rheologie
KW - Struktur
M3 - Artikel
VL - 53
SP - 131
EP - 136
JO - Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW)
JF - Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW)
IS - 5
ER -