Einfluss der Milchpulverart auf das Verarbeitungsverhalten und die Fließeigenschaften von Milchschokoladenmasse, Teil 2: Merkmale des Milchpulvers beeinflussen die Viskosität

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

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OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)131-136
Seitenumfang6
Fachzeitschrift Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW)
Jahrgang53
Ausgabenummer5
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2000

Schlagwörter

    Schokoladenmasse, Milchpulver, Rheologie, Struktur

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TY - JOUR

T1 - Einfluss der Milchpulverart auf das Verarbeitungsverhalten und die Fließeigenschaften von Milchschokoladenmasse, Teil 2: Merkmale des Milchpulvers beeinflussen die Viskosität

AU - Scheruhn, E.

AU - Franke, Knut

AU - Tscheuschner, Horst-Dieter

PY - 2000

Y1 - 2000

KW - Schokoladenmasse

KW - Milchpulver

KW - Rheologie

KW - Struktur

M3 - Artikel

VL - 53

SP - 131

EP - 136

JO - Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW)

JF - Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW)

IS - 5

ER -

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