Details
Originalsprache | Deutsch |
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Seiten (von - bis) | 88-95 |
Seitenumfang | 8 |
Fachzeitschrift | Zucker- und Süßwarenwirtschaft |
Jahrgang | 53 |
Ausgabenummer | 4 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2000 |
Schlagwörter
- Schokoladenmasse, Milchpulver, Rheologie
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in: Zucker- und Süßwarenwirtschaft, Jahrgang 53, Nr. 4, 2000, S. 88-95.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
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TY - JOUR
T1 - Einfluss der Milchpulverart auf das Verarbeitungsverhalten und die Fließeigenschaften von Milchschokoladenmasse, Teil 1: Anmischen der Rohstoffe und Fließeigenschaften der conchierten Schokoladenmasse
AU - Scheruhn, E.
AU - Franke, Knut
AU - Tscheuschner, Horst-Dieter
PY - 2000
Y1 - 2000
KW - Schokoladenmasse
KW - Milchpulver
KW - Rheologie
M3 - Artikel
VL - 53
SP - 88
EP - 95
JO - Zucker- und Süßwarenwirtschaft
JF - Zucker- und Süßwarenwirtschaft
IS - 4
ER -