Einfluß der Kühlkinetik auf die qualitätsgerechte Auskristallisation von Schokoladenüberzügen

Publikation: KonferenzbeitragPaperForschungPeer-Review

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Details

OriginalspracheDeutsch
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1996
VeranstaltungGVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996 - Würzburg, Deutschland
Dauer: 14 Feb. 199616 Feb. 1996

Konferenz

KonferenzGVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996
Land/GebietDeutschland
OrtWürzburg
Zeitraum14 Feb. 199616 Feb. 1996

Schlagwörter

    Modellierung, Schokolade, Kühlung, Kristallisation

Zitieren

Einfluß der Kühlkinetik auf die qualitätsgerechte Auskristallisation von Schokoladenüberzügen. / Franke, Knut; Tscheuschner, Horst-Dieter.
1996. Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996, Würzburg, Deutschland.

Publikation: KonferenzbeitragPaperForschungPeer-Review

Franke, K & Tscheuschner, H-D 1996, 'Einfluß der Kühlkinetik auf die qualitätsgerechte Auskristallisation von Schokoladenüberzügen', Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996, Würzburg, Deutschland, 14 Feb. 1996 - 16 Feb. 1996.
Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (1996). Einfluß der Kühlkinetik auf die qualitätsgerechte Auskristallisation von Schokoladenüberzügen. Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996, Würzburg, Deutschland.
Franke K, Tscheuschner HD. Einfluß der Kühlkinetik auf die qualitätsgerechte Auskristallisation von Schokoladenüberzügen. 1996. Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996, Würzburg, Deutschland.
Franke, Knut ; Tscheuschner, Horst-Dieter. / Einfluß der Kühlkinetik auf die qualitätsgerechte Auskristallisation von Schokoladenüberzügen. Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996, Würzburg, Deutschland.
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T1 - Einfluß der Kühlkinetik auf die qualitätsgerechte Auskristallisation von Schokoladenüberzügen

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PY - 1996

Y1 - 1996

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T2 - GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996

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ER -

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