Details
Originalsprache | Deutsch |
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Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1996 |
Veranstaltung | GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996 - Würzburg, Deutschland Dauer: 14 Feb. 1996 → 16 Feb. 1996 |
Konferenz
Konferenz | GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996 |
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Land/Gebiet | Deutschland |
Ort | Würzburg |
Zeitraum | 14 Feb. 1996 → 16 Feb. 1996 |
Schlagwörter
- Modellierung, Schokolade, Kühlung, Kristallisation
Zitieren
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1996. Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996, Würzburg, Deutschland.
Publikation: Konferenzbeitrag › Paper › Forschung › Peer-Review
}
TY - CONF
T1 - Einfluß der Kühlkinetik auf die qualitätsgerechte Auskristallisation von Schokoladenüberzügen
AU - Franke, Knut
AU - Tscheuschner, Horst-Dieter
PY - 1996
Y1 - 1996
KW - Modellierung
KW - Schokolade
KW - Kühlung
KW - Kristallisation
M3 - Paper
T2 - GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996
Y2 - 14 February 1996 through 16 February 1996
ER -