Einfluß der Feuchte von biogenen Feststoffen in oleophilen Suspensionen auf deren Fließeigenschaften und Agglomerationszustand

Publikation: KonferenzbeitragPaperForschungPeer-Review

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1999
VeranstaltungDPG/DRG Frühjahrstagung - Leipzig, Deutschland
Dauer: 1 März 19993 März 1999

Konferenz

KonferenzDPG/DRG Frühjahrstagung
Land/GebietDeutschland
OrtLeipzig
Zeitraum1 März 19993 März 1999

Schlagwörter

    Schokoladenmasse, Rheologie, Agglomeration, Zucker, Zerkleinerung

Zitieren

Einfluß der Feuchte von biogenen Feststoffen in oleophilen Suspensionen auf deren Fließeigenschaften und Agglomerationszustand. / Franke, Knut; Tscheuschner, Horst-Dieter.
1999. Beitrag in DPG/DRG Frühjahrstagung, Leipzig, Deutschland.

Publikation: KonferenzbeitragPaperForschungPeer-Review

Franke, K & Tscheuschner, H-D 1999, 'Einfluß der Feuchte von biogenen Feststoffen in oleophilen Suspensionen auf deren Fließeigenschaften und Agglomerationszustand', Beitrag in DPG/DRG Frühjahrstagung, Leipzig, Deutschland, 1 März 1999 - 3 März 1999.
Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (1999). Einfluß der Feuchte von biogenen Feststoffen in oleophilen Suspensionen auf deren Fließeigenschaften und Agglomerationszustand. Beitrag in DPG/DRG Frühjahrstagung, Leipzig, Deutschland.
Download
@conference{6f51ad529594420d8fe3463d91f74b5b,
title = "Einflu{\ss} der Feuchte von biogenen Feststoffen in oleophilen Suspensionen auf deren Flie{\ss}eigenschaften und Agglomerationszustand",
keywords = "Schokoladenmasse, Rheologie, Agglomeration, Zucker, Zerkleinerung",
author = "Knut Franke and Horst-Dieter Tscheuschner",
year = "1999",
language = "Deutsch",
note = "DPG/DRG Fr{\"u}hjahrstagung ; Conference date: 01-03-1999 Through 03-03-1999",

}

Download

TY - CONF

T1 - Einfluß der Feuchte von biogenen Feststoffen in oleophilen Suspensionen auf deren Fließeigenschaften und Agglomerationszustand

AU - Franke, Knut

AU - Tscheuschner, Horst-Dieter

PY - 1999

Y1 - 1999

KW - Schokoladenmasse

KW - Rheologie

KW - Agglomeration

KW - Zucker

KW - Zerkleinerung

M3 - Paper

T2 - DPG/DRG Frühjahrstagung

Y2 - 1 March 1999 through 3 March 1999

ER -

Von denselben Autoren